Vantagens para anunciantes de marca e de resposta direta

A publicidade gráfica na Rede de Display do Google é eficiente para ajudar os anunciantes a atingir diversas metas, de branding a resposta direta.

Anunciantes de marca

Os anunciantes de marca geralmente estão mais preocupados em garantir que as mensagens alcancem os públicos-alvo enquanto mantêm o controle sobre onde as marcas são exibidas e o custo por impressão dos anúncios. A Rede de Display do Google permite que os anunciantes criem uma rede personalizada de sites que usam uma grande variedade de tecnologias de segmentação (por exemplo, segmentação contextual de palavras-chave, por canal e por público-alvo). Isso permite que os anunciantes encontrem e se conectem com o público-alvo de maneira mais eficiente e com mais frequência, oferecendo uma segmentação eficaz em grande escala.
Caso suas preocupações principais sejam as metas de branding, você poderá selecionar manualmente os sites onde quer exibir o anúncio. Você também pode usar exclusões de site e de categorias, além de palavras-chave negativas, para evitar a exibição em determinados sites e conteúdos da rede. Digamos que você venda botas para esqui e decida segmentar a seção de esportes de um jornal on-line. Você pode usar palavras-chave negativas, como futebol, para evitar a exibição do anúncio em conteúdo irrelevante. Nosso modelo de sistemas de preços de leilão garante que os anunciantes paguem preços competitivos definidos pelo mercado, e não pelo Google. Além disso, os anunciantes pagam somente o valor de uma impressão para eles.

Anunciantes de resposta direta

Os anunciantes de resposta direta geralmente buscam gerar um grande volume de conversões pelo menor preço possível. Portanto, eles não estão muito preocupados com o marketing da marca. A conversão pode ser uma inscrição, um lead, uma compra ou outras ações que o anunciante quer que o usuário execute.

Um item importante do sucesso da Rede de Display do Google ao impulsionar as metas dos anunciantes de resposta direta é a capacidade do mecanismo de segmentação contextual do Google de exibir anúncios de acordo com o conteúdo mais relevante em toda a Web. Assim, os anunciantes se conectam com o público-alvo mais interessado no momento certo. Por exemplo, se você vende câmeras digitais, pode escolher palavras-chave, como "câmera digital", para exibir seu anúncio em páginas da Web sobre equipamentos, grupos de discussão para entusiastas ou sites de resenhas de câmeras.

A geração de relatórios transparentes no Google Ads com Relatórios de desempenho em canais ajuda os anunciantes a ver o que está funcionando ou não para otimizar as campanhas da Rede de Display. O modelo de sistema de preços do leilão garante que os anunciantes paguem preços competitivos definidos pelo mercado. Quando combinada com a opção de pagar apenas quando um usuário clica e ferramentas como o Otimizador de campanhas da Rede de Display e o Otimizador de conversões, que gerencia automaticamente os lances para um custo de ação (CPA) desejado, a Rede de Display do Google se torna um canal eficaz para que anunciantes de resposta direta alcancem as metas de desempenho em campanhas dentro e fora da Rede de Display.