Beneficios para los anunciantes de marca y de respuesta directa

La publicidad gráfica en la Red de Display de Google es eficaz para ayudar a los anunciantes a alcanzar una amplia variedad de objetivos, que van desde el desarrollo de la marca hasta la respuesta directa.

Anunciantes de marca

Por lo general, los anunciantes de marca se preocupan más por garantizar que su mensaje llegue a su público objetivo, sin dejar de controlar dónde aparece su marca y el costo por impresión de sus anuncios. La Red de Display de Google les permite crear una red personalizada de sitios con una amplia variedad de tecnologías de orientación (p. ej., la orientación contextual por palabra clave, por ubicación y por público). Esto les permite a los anunciantes encontrar a su público objetivo y conectarse con él de manera más eficaz y frecuente, lo que se traduce en una efectiva orientación a escala.
Si su preocupación principal son los objetivos de desarrollo de la marca, puede seleccionar manualmente los sitios donde desea que aparezca su anuncio. También puede utilizar la exclusión de sitios o de categorías y las palabras clave negativas para evitar que sus anuncios se publiquen en determinados sitios y contenido dentro de la red. Por ejemplo, si vende botas de esquí y decide orientar sus anuncios a la sección deportiva de un periódico en línea, puede utilizar palabras clave negativas, como fútbol, para evitar que su anuncio se muestre junto a contenido irrelevante. Nuestro modelo de precios de subasta garantiza que los anunciantes paguen precios competitivos establecidos por el mercado, no por Google, y que solo paguen según el valor que las impresiones tienen para ellos.

Anunciantes de respuesta directa

Por lo general, los anunciantes de respuesta directa buscan generar un alto volumen de conversiones al precio más bajo posible, por lo que no les preocupa tanto el marketing de su marca. Una conversión puede ser un registro, un cliente potencial, una compra u otras acciones que el anunciante desee que realicen los usuarios.

Un impulsor clave del éxito de la Red de Display de Google a la hora de satisfacer los objetivos de los anunciantes de respuesta directa es la capacidad del motor de orientación contextual de Google para colocar anuncios junto al contenido más relevante en la Web. Esto les permite a los anunciantes vincularse con el público más comprometido en el momento adecuado. Por ejemplo, si vende cámaras digitales, puede elegir palabras claves como "cámara digital" para mostrar su anuncio en páginas web sobre equipos para cámaras, grupos de discusión para aficionados a la fotografía o sitios de opiniones sobre productos de fotografía.

Los informes de transparencia en Google Ads con informes de rendimiento por posición ayudan a los anunciantes a distinguir lo que está funcionando de lo que no a fin de realizar las optimizaciones correspondientes en sus campañas de Display. El modelo de precios de subasta garantiza que los anunciantes paguen precios competitivos establecidos por el mercado. Si se combina con la opción de pagar solo cuando un usuario hace clic, y herramientas como el Optimizador de campañas de la Red de Display y el Optimizador de conversiones que administra automáticamente las ofertas según un costo por acción (CPA) objetivo, la Red de Display de Google se convierte en un canal efectivo para los anunciantes de respuesta directa a fin de alcanzar sus objetivos de rendimiento tanto para las campañas de Display como para las de otros tipos.