Rete Display di Google e YouTube su computer, dispositivi mobili e tablet

Google dispone di due proprietà in cui possono essere pubblicati gli annunci display:

Rete Display di Google

La Rete Display di Google è composta da proprietà di Google come YouTube, Google Finanza, Gmail e altre che offrono pubblicità display, nonché da una rete di milioni di siti partner e app per dispositivi mobili in cui puoi pubblicare i tuoi annunci. Google ha creato gli strumenti e i prodotti necessari all'ottimizzazione dei risultati delle campagne per la notorietà del brand e del prodotto nonché delle campagne di rendimento diretto che utilizzano gli annunci display.

Tramite la Rete Display di Google, gli inserzionisti possono accedere a spazi pubblicitari per gli annunci display di publisher partner del programma Google AdSense e di DoubleClick Ad Exchange. Grazie all'utilizzo di Google Ads o di un server di annunci di terze parti approvato, gli inserzionisti possono pubblicare i propri annunci di testo, illustrati, video o rich media automaticamente sui siti pertinenti della rete. Possono pubblicare queste campagne sulla rete con il targeting contestuale, selezionando manualmente argomenti o posizionamenti specifici, remarketing, interessi e targeting demografico e altro ancora.

Inoltre, per gli inserzionisti che vogliono ampliare ulteriormente la copertura delle loro campagne display, sono disponibili i siti di video e giochi online della Rete Display di Google. Gli inserzionisti possono apparire prima, durante o dopo un video stream, sovrapporre un annuncio video o di testo a un video o pubblicare un annuncio illustrato, video o di testo al termine di un video. Gli annunci vengono venduti in base a un modello di determinazione del prezzo basato su asta e possono essere gestiti tramite Google Ads selezionando i siti di giochi e video online della rete.

Nota: non tutti i prodotti sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le aree geografiche.

YouTube

Gli annunci display possono essere pubblicati su YouTube in due modi: con un modello basato su asta utilizzando Google Ads o tramite un modello basato su prenotazione in cui i posizionamenti vengono acquistati direttamente con le vendite di annunci di YouTube. Con Google Ads, puoi indirizzare i tuoi annunci display alle pagine di YouTube. Con i posizionamenti basati sulle prenotazioni, puoi accedere a diversi spazi pubblicitari di YouTube non disponibili tramite un account Google Ads autogestito, ad esempio la home page. I prezzi degli spazi pubblicitari prenotati sono determinati in base a un impegno di spesa prefissata superiore e a un modello di prenotazione basato sulle impressioni.

Passaggi successivi