Red de Display de Google y YouTube en ordenadores, dispositivos móviles y tablets

En Google hay dos propiedades donde se pueden mostrar anuncios de display:

Red de Display de Google

La Red de Display de Google incluye propiedades de Google como YouTube, Google Finance y Gmail, entre otras, que ofrecen publicidad de display. Además, tiene una red de millones de sitios y aplicaciones móviles de partners en los que puedes publicar tus anuncios. Google ha creado las herramientas y los productos necesarios para ayudarte a maximizar la notoriedad de marca y de producto, así como de las campañas orientadas a resultados que usan anuncios de display.

A través de la Red de Display de Google, los anunciantes tienen acceso al inventario publicitario de display de los editores que participan en nuestro programa de Google AdSense y en DoubleClick Ad Exchange. Con Google Ads o un servidor de anuncios externo aprobado, los anunciantes pueden publicar sus anuncios de texto, imagen, vídeo o rich media automáticamente en sitios relevantes de toda la red. Además, pueden publicar estas campañas en toda la red usando la segmentación contextual, seleccionando manualmente temas o emplazamientos específicos, aplicando el remarketing o utilizando la segmentación demográfica y por intereses, entre otros criterios.

Los sitios de vídeos y juegos online de la Red de Display de Google también están disponibles para anunciantes que quieran ampliar aún más la cobertura de sus campañas de display. Los anunciantes pueden aparecer antes, durante o después de un stream de vídeo, superponer un anuncio de vídeo o de texto sobre un vídeo o publicar un anuncio de imagen, vídeo o texto al finalizar un vídeo. Los anuncios se venden mediante un modelo de precios de subasta y pueden gestionarse a través de Google Ads seleccionando sitios de vídeos y juegos online que pertenezcan a la red.

Nota: No todos los productos están disponibles en todos los países o zonas.

YouTube

Los anuncios de display pueden aparecer en YouTube de dos formas: mediante un modelo basado en subastas con Google Ads o mediante un modelo basado en reservas donde los emplazamientos se compran directamente a través de ventas de publicidad de YouTube. Con Google Ads, puedes segmentar tus anuncios de display para que aparezcan en páginas de YouTube o alrededor de ellas. Con los emplazamientos basados en reservas, tienes acceso a un inventario de YouTube distinto que no está en las cuentas de Google Ads autogestionadas, como la página principal. El precio del inventario reservado conlleva una inversión predeterminada de mayor coste y se basa en un modelo de reserva de impresiones.

Pasos siguientes