Aggiungere i dati di Google Analytics ai rapporti di Google Ads

Attiva Google Signals per importare anche le conversioni cross-device da Google Analytics. Dopo aver collegato i tuoi account Google Analytics e Google Ads, puoi importare i dati di Google Analytics in Google Ads e visualizzarli in questo account. Questo articolo spiega come aggiungere le colonne di Google Analytics ai rapporti di Google Ads.

Per avere una panoramica dell'utilità di questi dati e alcune informazioni utili da tenere a mente, consulta Informazioni sui dati di Google Analytics nei rapporti di Google Ads.

Prima di iniziare

Prima di aggiungere i dati di Google Analytics ai tuoi rapporti di Google Ads, devi eseguire le seguenti operazioni:

1. Attiva la codifica automatica nel tuo account Google Ads.
  2. Collega i tuoi account Google Ads e Google Analytics. Assicurati di importare le metriche del sito per la visualizzazione che vuoi usare nel tuo account Google Ads.
  3. Attiva Google Signals per importare anche le conversioni cross-device da Google Analytics.
  4. Controlla il messaggio di stato nella colonna "Azioni" all'interno della tabella dei rapporti per accertarti che i dati di Google Analytics siano stati importati. Per trovare la colonna "Azioni", accedi a Google Ads, fai clic sull'icona degli strumenti, seleziona Account collegati e fai clic su Google Analytics.

Nota: nella maggior parte dei casi, ci vuole meno di un'ora prima che le colonne e i dati vengano visualizzati in Google Ads, ma il processo potrebbe richiedere più tempo per gli account di grandi dimensioni.

Come aggiungere le colonne dei rapporti di Google Analytics

Per visualizzare i dati di Google Analytics in Google Ads, aggiungi le colonne dei rapporti di Google Analytics ai rapporti Google Ads usando il seguente procedimento:

1. Fai clic sulla scheda a cui vuoi aggiungere le colonne di Google Analytics: Campagne, Gruppi di annunci, Annunci o Parole chiave.
  2. Fai clic sul menu Colonne e seleziona Modifica colonne dal menu a discesa.
  3. Seleziona Google Analytics.
  4. Per selezionare le colonne, fai clic sull'icona a forma di freccia accanto a ogni colonna da aggiungere.
  5. Fai clic su Applica.
Ecco fatto. Da ora in poi vedrai i dati di Google Analytics nei tuoi rapporti Google Ads.

Ricorda

• A partire da ottobre 2019, i dati di Google Analytics raccolti prima del maggio 2016 non saranno disponibili in Google Ads. Se hai bisogno dei dati di Google Analytics precedenti al maggio 2016, accedi a Google Analytics.
  • Chiunque utilizzi il tuo account Google Ads potrà visualizzare le metriche di Google Analytics che hai importato.
  • Per assicurarti di importare le informazioni necessarie, è importante collegare l'account Google Ads a tutte le viste di Google Analytics pertinenti. Ad esempio, se il tuo account Google Ads presenta parole chiave e annunci che hanno come target le pagine di destinazione di quattro siti web diversi, è importante collegare l'account Google Ads a una vista di Google Analytics per ciascuno di questi quattro siti.
  • Puoi importare i dati di Analytics nel tuo account Google Ads solo da una vista per proprietà e da un massimo di 10 proprietà.
  • Se non aggiungi il tag a tutte le pagine che vuoi monitorare in Google Analytics, non otterrai le informazioni complete che stai cercando.
  • Non è possibile importare metriche relative alle proprietà delle app per dispositivi mobili da Google Analytics.
  • Non puoi segmentare le metriche di Google Analytics in base ad alcune dimensioni, ad esempio dispositivo.