Añadir datos de Google Analytics a informes de Google Ads

Activa Google signals para importar conversiones multidispositivo de Google Analytics.Una vez que hayas vinculado las cuentas de Google Analytics y Google Ads, podrás importar los datos de Google Analytics en Google Ads y ver esta información en tu cuenta de Google Ads. En este artículo se explica cómo añadir columnas de Google Analytics a los informes de Google Ads.

Si quieres consultar un resumen de la utilidad de estos datos y otra información práctica que se debe tener en cuenta, lee el artículo Acerca de los datos de Google Analytics en los informes de Google Ads.

Antes de empezar

Para poder añadir datos de Google Analytics a los informes de Google Ads debes hacer lo siguiente:

1. Habilitar el etiquetado automático en las cuentas de Google Ads.
  2. Vincular las cuentas de Google Ads y Google Analytics. No olvides importar las métricas del sitio web de la vista que quieras ver en la cuenta de Google Ads.
  3. Activa Google signals para importar también las conversiones multidispositivo de Google Analytics.

Añadir columnas de informes de Google Analytics

Si quieres ver los datos de Google Analytics en Google Ads, sigue estas instrucciones para añadir columnas de informes de Google Analytics a los informes de Google Ads:

1. Haz clic en la pestaña a la que quieras añadir las columnas de Google Analytics: Campañas, Grupos de anuncios, Anuncios o Palabras clave.
  2. Haz clic en el menú Columnas y selecciona Modificar las columnas en el menú desplegable.
  3. Selecciona Google Analytics.
  4. Para seleccionar columnas, haz clic en el icono de la flecha situado junto a cada columna que quieras añadir.
  5. Haz clic en Aplicar.
Eso es todo. Ahora se mostrarán los datos de Google Analytics en los informes de Google Ads.

Importante

• Todos los usuarios de la cuenta de Google Ads podrán ver las métricas de Google Analytics importadas.
  • Para garantizar que se importará la información que necesitas, debes vincular la cuenta de Google Ads con todas las vistas relevantes de Google Analytics. Por ejemplo, si la cuenta de Google Ads tiene palabras clave y anuncios orientados a páginas de destino en 4 sitios web diferentes, es importante que vincules la cuenta de Google Ads con una vista de Google Analytics para cada uno de los 4 sitios web.
  • Solo se pueden importar datos de Analytics en la cuenta de Google Ads de una vista por propiedad, con un máximo de 10 propiedades.
  • Además, debes etiquetar cada una de las páginas de las que quieras realizar un seguimiento en Google Analytics para obtener todos los datos que necesitas.
  • Las métricas de propiedades de aplicaciones móviles no se pueden importar de Google Analytics.
  • No se pueden segmentar las métricas de Google Analytics por algunas dimensiones, como por dispositivo.