Informazioni sulla combinazione dei tipi di targeting basato sui contenuti

Per raggiungere un pubblico più vasto, puoi utilizzare il targeting per posizionamento, argomento e parola chiave al fine di aumentare la copertura degli annunci. Se combini i tipi di targeting basato sui contenuti nei gruppi di annunci, i tuoi annunci verranno pubblicati su contenuti che corrispondono a qualsiasi argomento, posizionamento o parola chiave per la Rete Display o i video che hai scelto come target. Ad esempio, puoi scegliere come target l'argomento "bici" e la parola chiave "ciclismo" per la Rete Display e i video al fine di pubblicare gli annunci su contenuti che corrispondono a una di queste opzioni.

Vantaggi

• Amplia il targeting degli annunci e aumenta la copertura del gruppo di annunci.
  • Mostra gli annunci sui siti utilizzando qualsiasi target per posizionamento, parola chiave e argomento impostato.

Come funziona la combinazione del targeting basato sui contenuti

Se combini il targeting per posizionamenti, argomenti e parole chiave con un gruppo di annunci, gli annunci vengono pubblicati in:

• Pagine specificate da te
  • Contenuti pertinenti per le tue parole chiave
  • Pagine web, app e video su argomenti che scegli come target
  • Una combinazione di tutti gli elementi precedenti

Ad esempio, se hai un negozio di scarpe da corsa, puoi scegliere come target "sito web per gare" per i posizionamenti, "corsa" e "fitness" per gli argomenti e "scarpe da corsa" per le parole chiave per la Rete Display e i video. Potresti combinare questi metodi di targeting basato sui contenuti in modo che i tuoi annunci compaiano:

• Sui siti web per l'iscrizione a gare locali
  • Quando i contenuti riguardano la corsa
  • Su siti web, app e video sulle scarpe da corsa
  • Sui contenuti correlati al targeting basato sui contenuti, ad esempio un video di YouTube con suggerimenti sulla maratona

Scopri di più sul targeting per le campagne display.

Aggiungere e modificare il targeting basato sui contenuti

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Contenuti.
  4. Fai clic sull'icona a forma di matita Icon representing edit.
  5. Fai clic su Seleziona un gruppo di annunci, poi scegli una campagna e un gruppo di annunci dall'elenco che compare. Puoi anche cercare la campagna o il gruppo di annunci che vuoi aggiornare.
  6. Nella finestra "Modifica contenuti", puoi scegliere di modificare la combinazione di "Posizionamenti", "Argomenti" o "Parole chiave per la Rete Display e i video" per un determinato gruppo di annunci.
  7. Dopo aver aggiunto i tipi di contenuti da scegliere come target nel gruppo di annunci, seleziona Fine.

Monitorare i dati sul rendimento

Nella scheda "Contenuti" del menu Pagina a sinistra puoi esaminare i dati sul rendimento, comprese le impressioni, per tutte le impostazioni di targeting basato sui contenuti. La tabella espansa mostra il rendimento e le impressioni per il singolo tipo di targeting basato sui contenuti che hai impostato. Per esaminare i dati del gruppo di annunci:

1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Contenuti.
  4. Utilizza il modulo "Contenuti" per visualizzare la tabella di dati e analisi.
  5. Per visualizzare il targeting basato sui contenuti per singolo tipo, fai clic sulla freccia menu a discesa Freccia del menu a discesa per espandere la tabella.
  6. Per visualizzare dati dettagliati, seleziona l'icona con tre puntini e fai clic su Visualizza report dettagliato.