Informazioni sull'aggiornamento dei dati

Quando esamini i dati del tuo account Google Ads è importante che tu tenga presente il grado di aggiornamento delle statistiche. I dati sul rendimento non sono disponibili immediatamente e alcune metriche vengono aggiornate solo una volta al giorno. Quando valuti il rendimento del tuo account, tieni presente che alcuni dati recenti potrebbero non essere ancora visibili.

Come funziona

Nella maggior parte dei casi, le statistiche del tuo account (ad es. clic, conversioni e impressioni) hanno un ritardo inferiore a tre ore. Ad esempio, le statistiche sul totale di tutti i clic ricevuti entro le 18:00 di venerdì saranno disponibili entro le 21:00 di venerdì sera, fuso orario locale. Le conversioni assegnate utilizzando modelli di attribuzione diversi da "Ultimo clic" hanno in genere fino a 15 ore di ritardo.

Alcune metriche e rapporti, tuttavia, richiedono tempi di elaborazione più lunghi e vengono calcolati una sola volta al giorno, anziché in modo continuativo. L'elaborazione giornaliera di alcuni di questi rapporti avviene alla stessa ora locale in tutti i fusi orari. Calcola il fuso orario locale per determinare quando queste metriche saranno pronte.

Ad esempio, le impressioni per il giorno precedente saranno pronte alle 03:00 del giorno successivo per ogni fuso orario. Altre metriche, come i rapporti sulle categorie demografiche o le metriche di copertura per il giorno precedente, vengono create ogni giorno alle 18:00, fuso orario del Pacifico. Se ti trovi a New York (GMT-5), non visualizzerai un rapporto sulle categorie demografiche aggiornato al 1° gennaio fino alle 21:00 del 2 gennaio, poiché New York è tre ore avanti rispetto al fuso orario del Pacifico.

La tabella sottostante verrà visualizzata quando alcune statistiche e rapporti tipici saranno pronti e aggiornati con i dati di domenica nei tre fusi orario campione.

Metrica/Rapporto Quando saranno pronti i tuoi dati relativi a domenica, se vivi a San Francisco (PST). Quando saranno pronti i tuoi dati relativi a domenica, se vivi a Londra (GMT). Quando saranno pronti i tuoi dati relativi a domenica, se vivi a Tokyo (JST).
La maggior parte delle metriche, tra cui: clic, impressioni, percentuale impressioni superiore sulla rete di ricerca, percentuale impressioni superiore assoluta sulla rete di ricerca e conversioni (attribuite con il modello "Ultimo clic") 03:00 lunedì 03:00 lunedì 03:00 lunedì
Conversioni non basate su ultimo clic (attribuite con modelli diversi da "Ultimo clic") 15:00 lunedì 15:00 lunedì 15:00 lunedì
Posizionamenti automatici, dati geografici e termini di ricerca 06:00 lunedì 06:00 lunedì 06:00 lunedì
Canale di ricerca: informazioni aste per la rete di ricerca, quota impressioni sulla rete di ricerca, quota impressioni superiore sulla rete di ricerca, quota impressioni superiore assoluta sulla rete di ricerca 16:00 lunedì 23:00 lunedì 20:00 lunedì
Canale di vendita: informazioni sulle aste per Shopping, quota impressioni Shopping 02:00 martedì 09:00 martedì 18:00 martedì
Metriche di copertura 11:00 martedì 19:00 martedì 06:00 mercoledì

La maggior parte dei rapporti e delle metriche viene aggiornata continuamente. Fanno eccezione informazioni aste, quota impressioni e termini di ricerca, aggiornati solo alcune volte al giorno. I dati della colonna "Percentuale di clic per pagine ottimizzate per dispositivi mobili" possono risalire fino a 14 giorni prima. Per vedere nella colonna gli aggiornamenti recenti che hai apportato a una delle tue pagine di destinazione, devi attendere fino a 14 giorni.

Aggiustamenti

Occasionalmente le tue metriche potrebbero essere aggiornate uno o più giorni dopo un clic. Ciò può accadere per una serie di motivi, tra cui a titolo esemplificativo:

• Quando una conversione viene generata giorni dopo il clic iniziale.
  • Quando rileviamo traffico non valido che deve essere rimosso.

Se gli aggiustamenti riguardano eventi fatturabili (ad es. i clic) nel mese successivo, vengono elencati come aggiustamenti di fatturazione.

Conversioni importate da Google Analytics

Le transazioni e gli obiettivi importati da Google Analytics in Google Ads sono in genere riportati nelle statistiche di conversione di Google Ads entro 12 ore quando si utilizza il modello di attribuzione "Ultimo clic" ed entro 24 ore quando si utilizzano altri modelli. Invece, i dati di monitoraggio delle conversioni di Google Ads sono in genere riportati entro tre ore per le conversioni attribuite utilizzando il modello "Ultimo clic" ed entro 15 ore quando si utilizzano altri modelli.