Deixar de receber emails acerca das regras automatizadas

Há três maneiras de deixar de receber emails com atualizações sobre as suas regras: pode alterar as definições de email para essa regra especial, colocar a regra em pausa ou removê-la. Se a sua regra é só para email, tem de a colocar em pausa para deixar de receber emails dessa regra.

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Altere a definição de email de uma regra

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Ferramentas Tools Icon.
  2. Clique no menu pendente Ações em massa no menu da secção.
  3. Clique em Regras.
  4. Desloque-se para a direita e clique em Editar regra na linha da regra que quer alterar.
  5. Na secção "Enviar resultados por email", escolha a frequência com que gostaria de receber emails acerca da sua regra. Para deixar de receber emails por completo, selecione "Nenhum email".
  6. Clique em Guardar.

Colocar em pausa uma regra com notificações por email

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Ferramentas Tools Icon.
  2. Clique no menu pendente Ações em massa no menu da secção.
  3. Clique em Regras.
  4. Clique na seta para baixo junto ao ícone de estado de qualquer regra na sua conta e selecione Colocar em pausa no menu pendente.

Deixar de receber emails de contas canceladas

• Conta do Google Ads: na maior parte dos casos, se cancelou a sua conta do Google Ads, pode voltar a iniciar sessão e colocar em pausa ou editar regras para alterar as definições de email, conforme explicado acima.
  • Conta Google: se cancelou a sua Conta Google, não poderá iniciar sessão na sua conta do Google Ads e alterar as definições de email. Se este for o seu caso, contacte o Apoio ao cliente. Saiba mais acerca da gestão da sua Conta Google.
Experimentar agora