Ne plus recevoir d'e-mails à propos des règles automatiques

Pour ne plus recevoir d'e-mails contenant des informations sur une règle, trois possibilités s'offrent à vous : vous pouvez modifier les paramètres d'envoi pour cette règle, la mettre en veille ou la supprimer. Si votre règle ne déclenche qu'un envoi d'e-mails, vous devez la mettre en veille pour cesser de les recevoir.

Remarque : Les instructions ci-dessous font partie de la nouvelle interface de l'expérience utilisateur Google Ads. Pour utiliser l'ancienne interface, cliquez sur l'icône "Apparence", puis sélectionnez Utiliser l'ancienne interface. Si vous utilisez la version précédente de Google Ads, consultez l'aide-mémoire ou servez-vous de la barre de recherche dans le panneau de navigation supérieur de Google Ads pour trouver la page que vous recherchez.

Modifier les paramètres d'envoi d'e-mails pour une règle

1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Outils Tools Icon.
  2. Cliquez sur la liste déroulante Actions groupées dans le menu de la section.
  3. Cliquez sur Règles.
  4. Faites défiler l'écran vers la droite, puis cliquez sur Modifier la règle sur la ligne de la règle à modifier.
  5. Dans la section "Envoyer les résultats par e-mail", choisissez la fréquence à laquelle vous souhaitez recevoir des e-mails concernant cette règle. Pour ne plus en recevoir, sélectionnez "Aucun e-mail".
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Mettre en veille une règle déclenchant l'envoi d'e-mails

1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Outils Tools Icon.
  2. Cliquez sur la liste déroulante Actions groupées dans le menu de la section.
  3. Cliquez sur Règles.
  4. Cliquez sur la flèche vers le bas à côté de l'icône d'état correspondant à la règle concernée dans votre compte, puis sélectionnez Mettre en veille dans le menu déroulant.

Ne plus recevoir d'e-mails concernant les comptes désactivés

• Compte Google Ads : si vous avez désactivé votre compte Google Ads, vous pouvez généralement vous reconnecter, puis mettre en veille ou modifier des règles afin de changer les paramètres d'envoi d'e-mails, comme expliqué ci-dessus.
  • Compte Google : si vous avez désactivé votre compte Google, vous ne pouvez plus vous connecter à votre compte Google Ads ni modifier les paramètres d'envoi d'e-mails. Dans ce cas, veuillez contacter le service client. En savoir plus sur la gestion de votre compte Google
Essayer