Ne plus recevoir d'e-mails à propos des règles automatiques

Pour ne plus recevoir d'e-mails contenant des informations sur vos règles, trois possibilités s'offrent à vous : vous pouvez modifier les paramètres d'envoi pour cette règle, mettre en veille cette dernière ou la supprimer. Si votre règle ne déclenche qu'un envoi d'e-mails, il vous suffit de la mettre en veille pour cesser de les recevoir.

Modifier les paramètres d'envoi d'e-mails relatifs à une règle

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Cliquez sur l'icône Outils , puis sur Règles.
  3. Faites défiler l'écran vers la droite, puis cliquez sur Modifier la règle sur la ligne de la règle à modifier.
  4. Dans la section "Envoyer les résultats par e-mail", choisissez la fréquence à laquelle vous souhaitez recevoir des e-mails relatifs à cette règle. Pour ne plus en recevoir, sélectionnez "Aucun e-mail".
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Mettre en veille une règle déclenchant l'envoi d'e-mails

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Cliquez sur l'icône Outils , puis sur Règles.
  3. Cliquez sur la flèche vers le bas à côté de l'icône d'état correspondant à la règle concernée dans votre compte, puis sélectionnez Mettre en veille dans le menu déroulant.

Ne plus recevoir d'e-mails concernant les comptes désactivés

• Compte Google Ads : si vous avez désactivé votre compte Google Ads, vous pouvez généralement vous reconnecter, puis mettre en veille ou modifier des règles afin de changer les paramètres d'envoi d'e-mails, comme expliqué ci-dessus.
  • Compte Google : si vous avez désactivé votre compte Google, vous ne pouvez plus vous connecter à votre compte Google Ads ni modifier les paramètres d'envoi d'e-mails. Si cela est votre cas, contactez le service client. En savoir plus sur la gestion de votre compte Google
Essayer maintenant