Pagine Fatturazione e pagamenti in Google Ads

Le pagine Fatturazione e pagamenti sotto l'icona a forma di ingranaggio  ti consentono di effettuare i pagamenti per la spesa pubblicitaria e gestire la fatturazione.

Queste pagine presentano una navigazione semplificata e offrono opzioni di filtraggio e riepiloghi di facile consultazione di tutti i più importanti dati di pagamento e di fatturazione.

Di seguito sono illustrate alcune delle operazioni che puoi eseguire:

• Consultare un riepilogo delle precedenti transazioni.
    Fai clic su Transazioni per visualizzare i pagamenti, i crediti e gli aggiustamenti precedenti, nonché i costi relativi al tuo account. Puoi ordinare, filtrare, stampare o generare un foglio di lavoro con queste informazioni. Consulta pagamenti e fatture precedenti modificando l'intervallo di tempo.

• Modificare metodi di pagamento.
    Aggiungi un metodo di pagamento per pagare i tuoi costi o indica una carta di credito di riserva facendo clic su Metodi di pagamento.

• Visualizzare impostazioni del profilo.
    Fai clic su Impostazioni per visualizzare l'indirizzo di fatturazione, l'ID profilo pagamenti e altre informazioni di contatto. In questo caso puoi usare codici promozionali facendo clic su Gestisci codici promozionali nella parte inferiore della pagina.

• Eseguire un pagamento.
    Dopo aver fatto clic sull'icona degli strumenti  e poi su Fatturazione e pagamenti, viene visualizzata la pagina Riepilogo, dove puoi fare clic sul pulsante Esegui un pagamento per effettuare pagamenti a favore di Google Ads. Fai clic su Gestisci codici promozionali se ne hai uno.
Visita Google Ads