Pages "Facturation et paiements" de Google Ads

Les pages Facturation et paiements, accessibles via l'icône Outils , centralisent toutes les informations nécessaires pour payer vos frais publicitaires et gérer vos factures.

Dans ces pages, la navigation est simplifiée. Des options de filtrage y sont à votre disposition, et vous pouvez y consulter des récapitulatifs clairs de vos informations de facturation et de paiement.

Voici certaines des actions que vous pouvez effectuer :

• Consulter un récapitulatif de toutes vos transactions passées
    Cliquez sur Transactions pour voir les derniers paiements, avoirs et ajustements, ainsi que les coûts associés à votre compte. Vous pouvez trier, filtrer, imprimer ou générer une feuille de calcul contenant ces informations. Vous pouvez également consulter l'historique des paiements et des factures en ajustant la période.

• Changer vos modes de paiement
    Ajoutez un mode de paiement afin de payer vos frais ou d'attribuer une carte de paiement secondaire en cliquant sur Modes de paiement.

• Consulter vos paramètres de profil
    Cliquez sur Paramètres pour afficher votre adresse de facturation, le numéro d'identification de votre profil de paiement et d'autres coordonnées. Ici, vous pouvez utiliser des codes promotionnels en cliquant sur "Gérer les codes promotionnels" en bas de la page.

• Effectuer un paiement
    Après avoir cliqué sur l'icône Outils , puis sur Facturation et paiements, vous accédez à la page Récapitulatif. Vous pouvez alors payer les frais liés à votre compte Google Ads en cliquant sur le bouton Effectuer un paiement. Si vous disposez d'un coupon, cliquez sur Gérer les codes promotionnels.
Accéder à Google Ads