Sus páginas de Facturación y pagos de Google Ads

Las páginas de Facturación y pagos en el ícono de herramientas  constituyen el espacio exclusivo para pagar sus costos publicitarios y administrar su facturación.

Estas páginas ofrecen una navegación simple, opciones de filtros y resúmenes que puede visualizar fácilmente de toda su información importante de facturación y de pago.

A continuación, presentamos algunas de las acciones que puede realizar.

• Ver un resumen de todas las transacciones realizadas hasta el momento.
    Haga clic en Transacciones para ver pagos, créditos y ajustes anteriores, y los costos relacionados con su cuenta. Puede ordenar, filtrar, imprimir o generar una hoja de cálculo con esta información. Ajuste el intervalo de tiempo para ver sus pagos y facturas anteriores.

• Cambiar sus formas de pago.
    A fin de agregar una forma de pago para pagar sus costos o asignar una tarjeta de crédito alternativa, haga clic en Formas de pago.

• Ver la configuración de su perfil.
    Haga clic en Configuración para ver su dirección de facturación, el número de ID de perfil de pagos y otra información de contacto. Puede hacer clic en Administrar códigos promocionales en la parte inferior de la página para utilizar códigos promocionales aquí.

• Realizar un pago.
    Después de hacer clic en el ícono de herramientas  y, luego, en Facturación y pagos, se dirigirá a su página Resumen, en la que puede hacer clic en el botón Realizar un pago para pagar los costos de Google Ads. Haga clic en Administrar códigos promocionales si tiene alguno.
Visitar Google Ads