Mostrare gli annunci sulla prima pagina

In media, gli annunci visualizzati tra gli annunci nella parte superiore della prima pagina o in un punto qualsiasi della prima pagina ricevono molti più clic rispetto agli annunci visualizzati sulle altre pagine dei risultati di ricerca. Per aiutarti a visualizzare gli annunci in queste posizioni importanti, Google Ads fornisce stime di offerta costo per clic (CPC) che puoi utilizzare durante l'impostazione delle tue offerte.

Questo articolo illustra anche le stime di offerta per la prima pagina e per la parte superiore della pagina unitamente alle stime di offerta per la prima posizione e come trovarle.

Informazioni sulle stime di offerta

Nella scheda Parole chiave sono disponibili tre tipi di stime di offerta che ti consentono di mostrare gli annunci sulla prima pagina dei risultati di ricerca quando una query di ricerca corrisponde esattamente alla parola chiave.

Offerte stimate per la prima pagina: l'offerta che probabilmente dovrai impostare per mostrare il tuo annuncio sulla prima pagina dei risultati di ricerca.

Offerta stimata per la parte superiore della pagina: l'offerta che probabilmente dovrai impostare per mostrare il tuo annuncio tra gli annunci nella parte superiore della prima pagina dei risultati di ricerca.

Stima di offerta per la prima posizione: l'offerta che probabilmente dovrai impostare per mostrare il tuo annuncio nella prima posizione rispetto ad altri annunci.

Note:
  • Le offerte per la parte superiore della pagina non sono disponibili per le campagne che utilizzano le offerte automatiche, lo Strumento per ottimizzare le conversioni o la pianificazione degli annunci.
  • Le offerte per la prima posizione non sono disponibili per le campagne che utilizzano le offerte automatiche o la pianificazione degli annunci.

Istruzioni

Check the approval status of an ad or extension (English)

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Parole chiave per la rete di ricerca.
  4. Aggiungi le seguenti colonne Attributi (scopri come aggiungere colonne):

1. Offerta stimata prima pagina
    2. Offerta stimata parte superiore pagina
    3. Offerta stim. prima pos.
  5. Fai clic su Applica. Queste colonne vengono visualizzate nella tabella delle statistiche.

Le stime di offerta per la prima pagina e la parte superiore della pagina e le stime di offerta per la prima posizione sono un riferimento utile per la pianificazione della strategia di offerta, ma non garantiscono la visualizzazione dell'annuncio in un determinato posizionamento. Il posizionamento finale dipende comunque dalla concorrenza con gli altri inserzionisti, dal ranking dell'annuncio, dal budget e dalle impostazioni dell'account, nonché dal comportamento degli utenti.

Nota: targeting per dispositivo e stime di offerta

Le stime di offerta per la prima pagina e la parte superiore della pagina e le stime di offerta per la prima posizione mostrano l'offerta che probabilmente sarà necessaria per consentire al tuo annuncio di raggiungere il posizionamento che preferisci nei risultati di ricerca per il dispositivo che hai scelto come target.

Ad esempio, se pubblichi una campagna solo su dispositivi mobili, le offerte stimate per la prima pagina rifletteranno l'offerta probabilmente necessaria per raggiungere la prima pagina dei risultati di ricerca sui dispositivi mobili.

Che cosa fare se il tuo annuncio continua a non essere visualizzato

In alcuni casi, l'annuncio potrebbe non apparire nel posizionamento desiderato nei risultati di ricerca, anche se la tua offerta equivale alla stima di offerta per questo posizionamento. Tieni presente che queste stime sono linee guida, calcolate in base al punteggio di qualità e alla concorrenza in atto in quel momento tra gli inserzionisti per la parola chiave in questione, che si applicano alle query di ricerca esattamente corrispondenti alla parola chiave. Ad esempio, se le offerte stimate per la prima pagina sono molto elevate, ciò può significare che la qualità degli annunci e del sito web è scarsa. Soddisfare o superare queste stime di offerta non garantisce la visualizzazione dell'annuncio in una determinata posizione.

Di seguito sono riportati alcuni motivi ricorrenti per i quali il tuo annuncio potrebbe non essere mostrato sulla prima pagina, anche quando offri l'importo della stima di offerta:

• Concorrenza tra inserzionisti: ci potrebbe essere una nuova concorrenza per le tue parole chiave.
  • Corrispondenza delle parole chiave: le ricerche che i clienti stanno eseguendo potrebbero non corrispondere esattamente alle tue parole chiave.
  • Modifiche al budget: se un budget che hai modificato di recente è stato speso, il tuo annuncio potrebbe non essere pubblicato.

Se offri un importo pari alla stima di offerta e i tuoi annunci continuano a non essere visualizzati nel posizionamento che preferisci nei risultati di ricerca, ti consigliamo di rivedere le nozioni di base sulla posizione e sul ranking dell'annuncio.