Eseguire un bonifico di prova o un'autorizzazione di addebito

Per potere utilizzare il tuo conto bancario come metodo di pagamento (chiamato anche addebito diretto), dovrai eseguirne la verifica prima che i tuoi annunci possano iniziare a essere pubblicati. Puoi verificare immediatamente il tuo conto bancario con l'ID utente e la password del tuo account, oppure puoi verificarlo con un bonifico di prova o un'autorizzazione di addebito, a seconda di dove si trova la tua attività.

Se desideri avere informazioni sull'elaborazione in un altro paese, fai clic sul menu a discesa sopra.

Verifica immediata con l'ID bancario

Negli Stati Uniti, hai la possibilità di verificare immediatamente il tuo conto bancario, un metodo più rapido che non richiede un bonifico di prova. Segui questa procedura per aggiungere un conto bancario e verificarlo immediatamente con la tua banca:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e scegli Fatturazione e pagamenti.
    Se utilizzi la nuova esperienza Google Ads, non vedrai un'icona a forma di ingranaggio  nel tuo account. Invece, fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra. Troverai Fatturazione e pagamenti sotto l'intestazione "Impostazione".
  3. Fai clic sul link Metodi di pagamento a lato e poi su Aggiungi un nuovo metodo di pagamento.
  4. Seleziona Conto bancario e inserisci le tue coordinate bancarie.
  5. Per renderlo il metodo di pagamento principale, seleziona Principale nell'angolo in basso a sinistra.
  6. Fai clic su Salva.
  7. Quando ti viene chiesto di scegliere il modo in cui vuoi verificare il tuo conto, seleziona Verifica immediata e poi fai clic su Avanti.
  8. Inserisci l'ID utente e la password che utilizzi per accedere al sito web della tua banca e accetta i termini e le condizioni.
  9. Fai clic su Avanti.

Dopo pochi istanti, Google collegherà il tuo conto bancario con il tuo account Google Ads e verificherà la validità del metodo di pagamento. Se la verifica non va a buon fine, ti verrà richiesto di inserire nuovamente l'ID utente e la password. Se il problema persiste, puoi scegliere la verifica con un bonifico di prova.

Individuare e inserire un bonifico di prova

Se scegli di verificare il tuo conto bancario con un bonifico di prova, vedrai apparire un versamento di piccola entità sul tuo conto bancario entro 3-5 giorni lavorativi da quando hai aggiunto le coordinate bancarie sul tuo account Google Ads. Per individuare e inserire i dati di questo bonifico nel tuo account Google Ads, procedi nel seguente modo:

1. Controlla gli estratti conto della tua banca e cerca un bonifico proveniente da Google Inc. per un importo compreso tra € 0,10 e € 1,00.
  2. Una volta individuato il bonifico, prendi nota dell'importo esatto.
  3. Accedi all'account Google Ads.
  4. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e scegli Fatturazione e pagamenti.
    Se utilizzi la nuova esperienza Google Ads, non vedrai un'icona a forma di ingranaggio  nel tuo account. Invece, fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra. Troverai Fatturazione e pagamenti sotto l'intestazione "Impostazione".
  5. Fai clic sul link Metodi di pagamento disponibile sul lato della pagina.
  6. Individua il tuo conto bancario e fai clic su Verifica il bonifico di prova.
  7. Inserisci l'importo del bonifico di prova nell'apposito campo e fai clic su Invia.
Visita Google Ads

Una volta inserito l'importo corretto, puoi iniziare a utilizzare il tuo conto bancario come metodo di pagamento principale. Se hai selezionato l'impostazione pagamenti automatici, a questo punto i tuoi annunci inizieranno a essere pubblicati (se non lo sono già).

Bonifici di prova non riusciti

In alcuni casi può accadere che un nostro tentativo di effettuare un bonifico di prova non vada a buon fine. In questa eventualità, riceverai un'email e un avviso sulla pagina Fatturazione e pagamenti, sotto l'icona a forma di ingranaggio .

Altre informazioni sui bonifici di prova non riusciti

Ci sono diversi motivi per cui il bonifico di prova potrebbe non essere andato a buon fine, tra cui:

• I dati del conto bancario non sono stati inseriti correttamente.
  • Il conto bancario non esiste più.
  • Il conto bancario non accetta i pagamenti automatici.

Se il bonifico di prova non è andato a buon fine, verifica che i dati del conto bancario siano corretti. Ecco come:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e scegli Fatturazione e pagamenti.
    Se utilizzi la nuova esperienza Google Ads, non vedrai un'icona a forma di ingranaggio  nel tuo account. Invece, fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra. Troverai Fatturazione e pagamenti sotto l'intestazione "Impostazione".
  3. Fai clic sul link Metodi di pagamento disponibile sul lato della pagina.
  4. Individua il tuo conto bancario e controlla che tutti le coordinate siano corrette.
  5. Fai clic sul link appropriato: Le coordinate bancarie sono corrette
    1. Contatta la banca e assicurati che siano consentiti i pagamenti automatici tramite conto bancario. La tua banca potrebbe chiamare questi tipi di pagamento anche pagamenti con addebito diretto.
    2. Dopo aver verificato che il conto bancario accetta i pagamenti automatici, contattaci per chiederci di eseguire un altro bonifico di prova.
    Le coordinate del conto bancario non sono corrette

Dovrai aggiungere di nuovo il tuo conto bancario come nuovo metodo di pagamento. Procedi nel seguente modo:

1. Sulla pagina Metodi di pagamento, fai clic su Aggiungi metodo di pagamento.
    2. Inserisci le informazioni sul metodo di pagamento e scegli Principale nell'angolo in basso a sinistra per salvarlo come metodo di pagamento principale.
    3. Fai clic su Salva.
    4. Aspetta di ricevere il bonifico di prova sul conto bancario che hai appena aggiunto, poi verifica il bonifico.
    5. In seguito, potrai rimuovere il conto bancario errato facendo clic sul link Metodi di pagamento e poi su Rimuovi per rimuoverlo dall'account.
Visita Google Ads

Stampare e inviare l'autorizzazione di addebito

Una volta aggiunte le coordinate bancarie al tuo account Google Ads, dovrai stampare e inviare la tua autorizzazione di addebito diretto procedendo nel seguente modo:

1. Accedi all'account Google Ads alla pagina https://ads.google.com.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e scegli Fatturazione e pagamenti.
    Se utilizzi la nuova esperienza Google Ads, non vedrai un'icona a forma di ingranaggio  nel tuo account. Invece, fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra. Troverai Fatturazione e pagamenti sotto l'intestazione "Impostazione".
  3. Fai clic sul link Metodi di pagamento disponibile sul lato della pagina.
  4. Individua il tuo conto bancario.
  5. Fai clic su Stampa l'autorizzazione di addebito.
  6. Per motivi di sicurezza, devi inserire nuovamente le coordinate del conto bancario.
  7. Apponi data e firma sull'autorizzazione di addebito stampata.
  8. Presenta alla tua banca l'autorizzazione di addebito firmata e datata affinché venga elaborata. I tempi di elaborazione variano da banca a banca. Le procedure potrebbero cambiare, ma la banca generalmente appone un timbro sull'autorizzazione di addebito, ne stacca una parte e te la restituisce. In questo caso, inviaci l'autorizzazione di addebito timbrata come da istruzioni specificate nel documento oppure inviacene una copia digitalizzata attraverso il nostro modulo di autorizzazione di addebito diretto. In alternativa, puoi chiedere alla tua banca di inviarci direttamente l'autorizzazione di addebito.
Visita Google Ads

Tempi di elaborazione

Dopo aver ricevuto l'autorizzazione di addebito, generalmente l'elaborazione della stessa avviene entro cinque giorni lavorativi. Al termine dell'elaborazione, ti invieremo un'email e in genere i tuoi annunci inizieranno a essere pubblicati (se non lo sono già).

Se non riceviamo o non possiamo elaborare l'autorizzazione di addebito entro 14 giorni dall'aggiunta di un conto bancario, ti contatteremo via email. In questo caso, invia nuovamente l'autorizzazione di addebito seguendo le istruzioni oppure utilizzando il nostro modulo di autorizzazione di addebito diretto.

I motivi che potrebbero impedire di elaborare la tua autorizzazione di addebito sono: documenti illeggibili, dati mancanti o informazioni errate.

Verificare lo stato dell'autorizzazione di addebito

Puoi verificare lo stato della tua autorizzazione di addebito in qualsiasi momento. Segui questa procedura:

1. Accedi all'account Google Ads alla pagina https://ads.google.com.
    • Nota: se utilizzi un account Centro clienti, accedi direttamente all'account cliente.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e scegli Fatturazione e pagamenti.
    Se utilizzi la nuova esperienza Google Ads, non vedrai un'icona a forma di ingranaggio  nel tuo account. Invece, fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra. Troverai Fatturazione e pagamenti sotto l'intestazione "Impostazione".
  3. Fai clic sul link Metodi di pagamento disponibile sul lato della pagina.
  4. Individua il tuo conto bancario. Verrà visualizzata una delle seguenti notifiche:
    • L'autorizzazione non è stata ancora ricevuta o elaborata: la tua autorizzazione di addebito non è stata ricevuta o non è stata elaborata. Se sono trascorsi dieci giorni, invia di nuovo l'autorizzazione di addebito.
    • Dettagli account non validi: i dati del conto bancario inseriti non sono corretti. Contatta la tua banca per confermare questi dati e inseriscili di nuovo. Infine, crea un'altra autorizzazione di addebito e inviacela.
Visita Google Ads

Accettare il mandato

Dopo aver indicato gli estremi del conto bancario nell'account Google Ads, ti verrà chiesto di accettare un mandato nell'account Google Ads.

Stampare una copia del mandato

Puoi stampare una copia del mandato in qualsiasi momento. Segui questa procedura:

1. Accedi all'account Google Ads alla pagina https://ads.google.com.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e scegli Fatturazione e pagamenti.
    Se utilizzi la nuova esperienza Google Ads, non vedrai un'icona a forma di ingranaggio  nel tuo account. Invece, fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra. Troverai Fatturazione e pagamenti sotto l'intestazione "Impostazione".
  3. Fai clic sul link Metodi di pagamento disponibile sul lato della pagina.
  4. Individua il tuo conto bancario.
  5. Fai clic su Scarica mandato.
Visita Google Ads

Individuare e inserire un bonifico di prova

Il tuo conto bancario sarà verificato tramite bonifico di prova. Circa 3 o 5 giorni lavorativi dopo aver inserito le coordinate bancarie nel tuo account Google Ads, sul tuo conto apparirà un versamento di piccola entità. Per individuare e inserire i dati di questo bonifico nel tuo account Google Ads, procedi nel seguente modo:

1. Controlla gli estratti conto della tua banca e cerca un bonifico proveniente da Google Inc. per un importo compreso tra € 0,10 e € 1,00.
  2. Una volta individuato il bonifico, prendi nota dell'importo esatto.
  3. Accedi all'account Google Ads.
  4. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e scegli Fatturazione e pagamenti.
    Se utilizzi la nuova esperienza Google Ads, non vedrai un'icona a forma di ingranaggio  nel tuo account. Invece, fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra. Troverai Fatturazione e pagamenti sotto l'intestazione "Impostazione".
  5. Fai clic sul link Metodi di pagamento disponibile sul lato della pagina.
  6. Individua il tuo conto bancario e fai clic su Verifica il bonifico di prova.
  7. Inserisci l'importo del bonifico di prova nell'apposito campo e fai clic su Invia.
Visita Google Ads

Una volta inserito l'importo corretto, puoi iniziare a utilizzare il tuo conto bancario come metodo di pagamento principale. Se hai selezionato l'impostazione pagamenti automatici, a questo punto i tuoi annunci inizieranno a essere pubblicati (se non lo sono già).

Bonifici di prova non riusciti

In alcuni casi può accadere che un nostro tentativo di effettuare un bonifico di prova non vada a buon fine. In questa eventualità, riceverai un'email e un avviso sulla pagina Fatturazione e pagamenti, sotto l'icona a forma di ingranaggio .

Altre informazioni sui bonifici di prova non riusciti

Ci sono diversi motivi per cui il bonifico di prova potrebbe non essere andato a buon fine, tra cui:

• I dati del conto bancario non sono stati inseriti correttamente.
  • Il conto bancario non esiste più.
  • Il conto bancario non accetta i pagamenti automatici.

Se il bonifico di prova non è andato a buon fine, verifica che i dati del conto bancario siano corretti. Ecco come:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e scegli Fatturazione e pagamenti.
    Se utilizzi la nuova esperienza Google Ads, non vedrai un'icona a forma di ingranaggio  nel tuo account. Invece, fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra. Troverai Fatturazione e pagamenti sotto l'intestazione "Impostazione".
  3. Fai clic sul link Metodi di pagamento disponibile sul lato della pagina.
  4. Individua il tuo conto bancario e controlla che tutti le coordinate siano corrette.
  5. Fai clic sul link appropriato: Le coordinate bancarie sono corrette
    1. Contatta la banca e assicurati che siano consentiti i pagamenti automatici tramite conto bancario. La tua banca potrebbe chiamare questi tipi di pagamento anche pagamenti con addebito diretto.
    2. Dopo aver verificato che il conto bancario accetta i pagamenti automatici, contattaci per chiederci di eseguire un altro bonifico di prova.
    Le coordinate del conto bancario non sono corrette

Dovrai aggiungere di nuovo il tuo conto bancario come nuovo metodo di pagamento. Procedi nel seguente modo:

1. Sulla pagina Metodi di pagamento, fai clic su Aggiungi metodo di pagamento.
    2. Inserisci le coordinate del metodo di pagamento e scegli Principale nell'angolo in basso a sinistra per salvarlo come metodo di pagamento principale.
    3. Fai clic su Salva.
    4. Aspetta di ricevere il bonifico di prova sul conto bancario che hai appena aggiunto, poi verifica il bonifico.
    5. In seguito, potrai rimuovere il conto bancario errato facendo clic sul link Metodi di pagamento e poi su Rimuovi per rimuoverlo dall'account.
Visita Google Ads

Per potere utilizzare il tuo conto bancario come metodo di pagamento (chiamato anche addebito diretto), dovrai eseguirne la verifica prima che i tuoi annunci possano iniziare a essere pubblicati.

1. Quando aggiungi un conto bancario, ti verrà chiesto di fornire l'autorizzazione per l'addebito sul conto accettando il mandato (noto anche come modulo per addebito diretto).
  2. Dovrai quindi verificare la titolarità del tuo conto bancario tramite un bonifico di prova, che in genere richiede dai 3 ai 5 giorni. Questo passaggio è necessario per proteggere il tuo conto bancario da accessi non autorizzati.

Se vuoi avere informazioni sulle procedure seguite in altri paesi, fai clic sul menu a discesa sopra.

Accettare il mandato

Dopo aver indicato gli estremi del conto bancario nell'account Google Ads, ti verrà chiesto di accettare un mandato nell'account Google Ads.

Stampare una copia del mandato per conservarla

Puoi stampare una copia del mandato in qualsiasi momento. Segui questa procedura:

1. Accedi all'account Google Ads alla pagina https://ads.google.com.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e scegli Fatturazione e pagamenti.
    Se utilizzi la nuova esperienza Google Ads, non vedrai un'icona a forma di ingranaggio  nel tuo account. Invece, fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra. Troverai Fatturazione e pagamenti sotto l'intestazione "Impostazione".
  3. Fai clic sul link Metodi di pagamento disponibile sul lato della pagina.
  4. Individua il tuo conto bancario.
  5. Fai clic su Scarica mandato.
Visita Google Ads

Individuare e inserire un bonifico di prova

Una volta accettato il mandato, il conto bancario verrà verificato tramite bonifico di prova. Circa tre-cinque giorni lavorativi dopo aver inserito le coordinate bancarie nell'account Google Ads, sul tuo conto comparirà un versamento di piccola entità. Per individuare i dati di questo bonifico e inserirli nel tuo account Google Ads:

1. Controlla gli estratti conto della tua banca e cerca un bonifico proveniente da Google. Il bonifico deve essere inferiore a € 1.
  2. Una volta individuato il bonifico, prendi nota dell'importo esatto.
  3. Accedi all'account Google Ads.
  4. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e scegli Fatturazione e pagamenti.
    Se utilizzi la nuova esperienza Google Ads, non vedrai un'icona a forma di ingranaggio  nel tuo account. Invece, fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra. Troverai Fatturazione e pagamenti sotto l'intestazione "Impostazione".
  5. Fai clic sul link Metodi di pagamento disponibile sul lato della pagina.
  6. Individua il tuo conto bancario e fai clic su Verifica il bonifico di prova.
  7. Inserisci l'importo del bonifico di prova nell'apposito campo e fai clic su Invia.
Visita Google Ads

Una volta inserito l'importo corretto, puoi iniziare a utilizzare il tuo conto bancario come metodo di pagamento principale. Se hai selezionato l'impostazione pagamenti automatici, a questo punto i tuoi annunci inizieranno a essere pubblicati (se non lo sono già).

Bonifici di prova non riusciti

In alcuni casi può accadere che un nostro tentativo di effettuare un bonifico di prova non vada a buon fine. In questa eventualità, riceverai un'email e un avviso sulla pagina Fatturazione e pagamenti, sotto l'icona a forma di ingranaggio .

Se utilizzi la nuova esperienza Google Ads, non vedrai un'icona a forma di ingranaggio  nel tuo account. Invece, fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra. Troverai Fatturazione e pagamenti sotto l'intestazione "Impostazione".

Altre informazioni sui bonifici di prova non riusciti

Ci sono diversi motivi per cui il bonifico di prova potrebbe non essere andato a buon fine, tra cui:

• I dati del conto bancario non sono stati inseriti correttamente.
  • Il conto bancario non esiste più.
  • Il conto bancario non accetta i pagamenti automatici.

Se il bonifico di prova non è andato a buon fine, verifica che i dati del conto bancario siano corretti. Ecco come:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e scegli Fatturazione e pagamenti.
    Se utilizzi la nuova esperienza Google Ads, non vedrai un'icona a forma di ingranaggio  nel tuo account. Invece, fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra. Troverai Fatturazione e pagamenti sotto l'intestazione "Impostazione".
  3. Fai clic sul link Metodi di pagamento disponibile sul lato della pagina.
  4. Individua il tuo conto bancario e controlla che tutti le coordinate siano corrette.
  5. Fai clic sul link appropriato: Le coordinate bancarie sono corrette
    1. Contatta la banca e assicurati che siano consentiti i pagamenti automatici tramite conto bancario. La tua banca potrebbe chiamare questi tipi di pagamento anche pagamenti con addebito diretto.
    2. Dopo aver verificato che il conto bancario accetta i pagamenti automatici, contattaci per chiederci di eseguire un altro bonifico di prova.
    Le coordinate del conto bancario non sono corrette

Dovrai aggiungere di nuovo il tuo conto bancario come nuovo metodo di pagamento. Procedi nel seguente modo:

1. Sulla pagina Metodi di pagamento, fai clic su Aggiungi metodo di pagamento.
    2. Inserisci le coordinate del metodo di pagamento e scegli Principale nell'angolo in basso a sinistra per salvarlo come metodo di pagamento principale.
    3. Fai clic su Salva.
    4. Aspetta di ricevere il bonifico di prova sul conto bancario che hai appena aggiunto, poi verifica il bonifico.
    5. In seguito, potrai rimuovere il conto bancario errato facendo clic sul link Metodi di pagamento e poi su Rimuovi per rimuoverlo dall'account.
Visita Google Ads

Per potere utilizzare il tuo conto bancario come metodo di pagamento (chiamato anche addebito diretto), dovrai eseguirne la verifica prima che i tuoi annunci possano iniziare a essere pubblicati.

1. Quando aggiungi un conto bancario, ti verrà chiesto di fornire l'autorizzazione per l'addebito sul conto accettando il mandato (noto anche come modulo per addebito diretto).
  2. Dovrai quindi verificare la titolarità del tuo conto bancario tramite un bonifico di prova, che in genere richiede dai 3 ai 5 giorni. Questo passaggio è necessario per proteggere il tuo conto bancario da accessi non autorizzati.

Se vuoi avere informazioni sulle procedure seguite in altri paesi, fai clic sul menu a discesa sopra.

Accettare il mandato

Dopo aver indicato gli estremi del conto bancario nell'account Google Ads, ti verrà chiesto di accettare un mandato nell'account Google Ads.

Stampare una copia del mandato per conservarla

Puoi stampare una copia del mandato in qualsiasi momento. Segui questa procedura:

1. Accedi all'account Google Ads alla pagina https://ads.google.com.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e scegli Fatturazione e pagamenti.
    Se utilizzi la nuova esperienza Google Ads, non vedrai un'icona a forma di ingranaggio  nel tuo account. Invece, fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra. Troverai Fatturazione e pagamenti sotto l'intestazione "Impostazione".
  3. Fai clic sul link Metodi di pagamento disponibile sul lato della pagina.
  4. Individua il tuo conto bancario.
  5. Fai clic su Scarica mandato.
Visita Google Ads

Individuare e inserire un bonifico di prova

Una volta accettato il mandato, il conto bancario verrà verificato tramite bonifico di prova. Circa 3 o 5 giorni lavorativi dopo aver inserito le coordinate bancarie nell'account Google Ads, sul tuo conto apparirà un versamento di piccola entità. Per individuare e inserire i dati di questo bonifico nel tuo account Google Ads, procedi nel seguente modo:

1. Controlla gli estratti conto della tua banca e cerca un bonifico proveniente da Google. Il bonifico deve essere inferiore a € 1,50.
  2. Una volta individuato il bonifico, prendi nota dell'importo esatto.
  3. Accedi all'account Google Ads.
  4. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e scegli Fatturazione e pagamenti.
    Se utilizzi la nuova esperienza Google Ads, non vedrai un'icona a forma di ingranaggio  nel tuo account. Invece, fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra. Troverai Fatturazione e pagamenti sotto l'intestazione "Impostazione".
  5. Fai clic sul link Metodi di pagamento disponibile sul lato della pagina.
  6. Individua il tuo conto bancario e fai clic su Correggi.
  7. Inserisci l'importo del bonifico di prova nell'apposito campo e fai clic su Verifica.
Visita Google Ads

Una volta inserito l'importo corretto, puoi iniziare a utilizzare il tuo conto bancario come metodo di pagamento principale. Se hai selezionato l'impostazione pagamenti automatici, a questo punto i tuoi annunci inizieranno a essere pubblicati (se non lo sono già).

Bonifici di prova non riusciti

In alcuni casi può accadere che un nostro tentativo di effettuare un bonifico di prova non vada a buon fine. In questa eventualità, riceverai un'email e un avviso sulla pagina Fatturazione e pagamenti, sotto l'icona a forma di ingranaggio .

Se utilizzi la nuova esperienza Google Ads, non vedrai un'icona a forma di ingranaggio  nel tuo account. Invece, fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra. Troverai Fatturazione e pagamenti sotto l'intestazione "Impostazione".

Altre informazioni sui bonifici di prova non riusciti

Ci sono diversi motivi per cui il bonifico di prova potrebbe non essere andato a buon fine, tra cui:

• I dati del conto bancario non sono stati inseriti correttamente.
  • Il conto bancario non esiste più.
  • Il conto bancario non accetta i pagamenti automatici.

Se il bonifico di prova non è andato a buon fine, verifica che i dati del conto bancario siano corretti. Ecco come:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e scegli Fatturazione e pagamenti.
    Se utilizzi la nuova esperienza Google Ads, non vedrai un'icona a forma di ingranaggio  nel tuo account. Invece, fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra. Troverai Fatturazione e pagamenti sotto l'intestazione "Impostazione".
  3. Fai clic sul link Metodi di pagamento disponibile sul lato della pagina.
  4. Individua il tuo conto bancario e controlla che tutti le coordinate siano corrette.
  5. Fai clic sul link appropriato: Le coordinate bancarie sono corrette
    1. Contatta la banca e assicurati che siano consentiti i pagamenti automatici tramite conto bancario. La tua banca potrebbe chiamare questi tipi di pagamento anche pagamenti con addebito diretto.
    2. Dopo aver verificato che il conto bancario accetta i pagamenti automatici, contattaci per chiederci di eseguire un altro bonifico di prova.
    Le coordinate del conto bancario non sono corrette

Dovrai aggiungere di nuovo il tuo conto bancario come nuovo metodo di pagamento. Procedi nel seguente modo:

1. Sulla pagina Metodi di pagamento, fai clic su Aggiungi metodo di pagamento.
    2. Inserisci le coordinate del metodo di pagamento e scegli Principale nell'angolo in basso a sinistra per salvarlo come metodo di pagamento principale.
    3. Fai clic su Salva.
    4. Aspetta di ricevere il bonifico di prova sul conto bancario che hai appena aggiunto, poi verifica il bonifico.
    5. In seguito, potrai rimuovere il conto bancario errato facendo clic sul link Metodi di pagamento e poi su Rimuovi per rimuoverlo dall'account.
Visita Google Ads

Nota

Non siamo stati in grado di determinare il tuo paese di fatturazione.

Fai clic sul menu a discesa sopra per visualizzare informazioni sull'addebito diretto per il tuo paese. Puoi utilizzare questo menu anche per trovare informazioni sull'addebito diretto per altri paesi.

Se il tuo paese non è incluso nell'elenco, significa che in tale paese l'addebito diretto non è supportato.