Editar os seus lances

Pode editar o seu lance de um grupo de anúncios completo ou de palavras-chave individuais. A edição dos seus lances com base no desempenho das suas campanhas pode influenciar a quantidade de tráfego recebida pelos seus anúncios, bem como o retorno do investimento (ROI) gerado.

Este artigo explica como editar os seus lances de custo por clique (CPC) e os seus lances de custo por mil impressões visíveis (CPM visível).

Instruções

Editar o lance predefinido do grupo de anúncios para um único grupo de anúncios

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Campanhas.
  3. Selecione a campanha que pretende editar.
  4. Clique em Grupos de anúncios.
  5. Selecione o grupo de anúncios apropriado na lista.
  6. Clique no botão do lápis Editar na coluna "Lance de CPC máx. predefinido".
  7. Introduza um novo valor.
  8. Clique em Guardar

Sugestão

Se estiver a utilizar uma estratégia de lances automáticos diferente do CPC otimizado, não vai poder editar o lance predefinido do grupo de anúncios.

Editar o lance de vários grupos de anúncios

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Campanhas.
  3. Clique em Grupos de anúncios.
  4. Selecione os grupos de anúncios que pretende editar.
  5. Clique em Editar. Pode optar por alterar a estratégia de lance, os modelos de acompanhamento ou os parâmetros personalizados.

Como editar o lance de palavras-chave individuais ou de outros métodos de segmentação

Se as suas campanhas estiverem a utilizar o lance manual, pode definir o seu próprio valor de lance de CPC máx. Este será utilizado em vez do lance predefinido do grupo de anúncios sempre que uma determinada palavra-chave, posicionamento ou outro método de segmentação acione o seu anúncio.

Tenha em atenção que para definir um CPC máx. para um método de segmentação específico, tem de ter definido o seu próprio lance com base nesse mesmo método de segmentação. Por exemplo, se pretender definir um lance específico para o Website example.com, tem de definir os seus lances personalizados com base em posicionamentos. Saiba como ativar as funcionalidades de lances para a Rede de Display.

Editar lances de palavras-chave individuais

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Campanhas.
  3. Clique em Grupos de anúncios. Selecione o grupo de anúncios com a palavra-chave cujo lance pretende alterar.
  4. Clique em Palavras-chave. Selecione a palavra-chave cujo lance pretende alterar.
  5. Clique em Editar. Selecione Alterar lances de CPC máximo.
  6. Na página aberta, pode definir um novo lance, aumentar o lance ou diminuí-lo. Se pretender utilizar o lance predefinido do grupo de anúncios, deixe o valor em branco.
  7. Clique em APLICAR.

Editar lances para posicionamentos geridos, tópicos, interesses e remarketing, sexo ou idade

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Na barra de menu lateral, clique em Todas as campanhas.
  3. Clique em Palavras-chave.
  4. Selecione as palavras-chave cujos lances pretende editar.
  5. Clique em Editar. Selecione Alterar lances, Alterar estratégia de lance, Alterar modelos de acompanhamento ou Alterar os parâmetros personalizados.
  6. Introduza o novo lance ou ajuste de lance e clique em APLICAR.

Sugestão

Para reverter o lance de uma palavra-chave, de um posicionamento ou de outros métodos de segmentação individuais para o lance predefinido do grupo de anúncios, clique no lance do método de segmentação individual e elimine o texto, deixando o campo em branco.

Sugestão

Seguem-se algumas opções de lance que poderá desconhecer:

• Pode definir ajustes de lance para controlar melhor o momento e o local de apresentação do seu anúncio. Pode utilizá-los para definir lances mais competitivos para dispositivos móveis, localizações, dias e horas. Saiba mais acerca dos ajustes de lance.
  • O Google Ads também disponibiliza estratégias de lance automático que podem definir lances de CPC automaticamente por si. Saiba mais acerca dos lances automáticos.