Edite os lances

Pode editar o seu lance de um grupo de anúncios completo ou de palavras-chave individuais. A edição dos seus lances com base no desempenho das suas campanhas pode influenciar a quantidade de tráfego recebida pelos seus anúncios e o retorno do investimento (ROI) gerado.

Este artigo explica como editar os seus lances de custo por clique (CPC) e os seus lances de custo por mil impressões visíveis (CPM visível).

Nesta página

Instruções

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
Edite o lance predefinido do grupo de anúncios para um único grupo de anúncios
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Campanhas e, de seguida, clique em Grupos de anúncios.
  3. Selecione o grupo de anúncios apropriado na lista.
  4. Clique no botão de lápis Editar na coluna de lance de "CPC máx. predefinido".
  5. Introduza um novo valor.
  6. Clique em Guardar.

Esta animação demonstra como editar os lances de CPC máx. para um grupo de anúncios na conta do Google Ads.

Edite o lance de vários grupos de anúncios
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Campanhas e, de seguida, clique em Grupos de anúncios.
  3. Selecione os grupos de anúncios que quer editar marcando as caixas de verificação à esquerda.
  4. Clique no menu pendente Editar. Pode optar por alterar a estratégia de lance, os modelos de acompanhamento ou os parâmetros personalizados.

Esta animação demonstra como editar os lances de CPC máx. para vários grupos de anúncios na conta do Google Ads.

Como editar o lance de palavras-chave individuais ou de outros métodos de segmentação

Se as suas campanhas estiverem a usar lances manuais, pode definir o seu próprio valor de lance de CPC (custo por clique) máximo. Isto vai ser usado em vez do lance predefinido do grupo de anúncios sempre que uma determinada palavra-chave, posicionamento ou outro método de segmentação acionar o seu anúncio.

Tenha em atenção que para definir um CPC máx. para um método de segmentação específico, tem de ter definido o seu lance personalizado com base nesse mesmo método de segmentação. Por exemplo, se quiser definir um lance específico para o Website example.com, tem de definir os seus lances personalizados com base em posicionamentos. Saiba como ativar lances de grupo de anúncios, lances personalizados e ajustes de lances para os seus grupos de anúncios.

Sugestão: se estiver a usar uma estratégia de lance automático diferente do CPC otimizado, não vai poder editar o lance predefinido do grupo de anúncios.

Edite lances de palavras-chave individuais
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique em Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo e, de seguida, clique em Palavras-chave de pesquisa.
  3. Selecione o tipo de palavra-chave, como palavras-chave de pesquisa ou negativas.
  4. Agora, selecione pelo menos uma palavra-chave cujo lance quer alterar.
  5. Clique no menu pendente Editar e selecione Alterar lances de CPC máximo.
  6. Na página aberta, pode definir um novo lance, aumentá-lo ou diminuí-lo e mover os lances para a primeira página ou para o CPC do topo da página. Se quiser usar o lance de grupo de anúncios predefinido, deixe o valor em branco.
  7. Clique em Aplicar.
Esta animação demonstra como editar os lances de CPC máx. para palavras-chave individuais na conta do Google Ads.

Sugestão: para reverter o lance de uma palavra-chave, de um posicionamento ou de outros métodos de segmentação individuais para o lance predefinido do grupo de anúncios, clique no lance do método de segmentação individual e elimine o texto, deixando o campo em branco.

Edite lances para métodos de segmentação

1. Na sua conta do Google Ads, na barra Vistas na parte superior, selecione Campanhas de pesquisa ou Campanhas da Rede de Display
Nota: se preferir usar o painel de navegação à esquerda, clique em Alterar vista no canto superior esquerdo da sua conta do Google Ads.
  1. Clique no ícone Campanhas Campaigns Icon e, em seguida, clique no menu pendente Campanhas.
  2. Clique em Definições e, em seguida, no menu pendente Definições adicionais.
  3. Selecione Método de segmentação com lance e URL personalizados.
  4. Selecione um método de segmentação no menu pendente.
  5. Clique em Guardar.
  6. Selecione Lances.
  7. Introduza o novo lance e clique em Guardar.

Sugestão: seguem-se algumas opções de lance que poderá desconhecer:

• Pode definir ajustes de lances para controlar melhor o momento e o local de apresentação do seu anúncio. Pode usá-los para licitar de forma mais competitiva para dispositivos móveis, localizações, dias e horas. Saiba mais acerca dos ajustes de lances.
  • O Google Ads também oferece estratégias de lances automáticos que podem definir lances de CPC por si. Saiba mais acerca dos lances automáticos.