Modificare le offerte

Puoi modificare le offerte per un intero gruppo di annunci oppure per singole parole chiave. La modifica delle offerte in base al rendimento delle campagne può influire sul volume di traffico ricevuto dagli annunci e sul ritorno sull'investimento (ROI) generato.

Questo articolo spiega come modificare le tue offerte costo per clic (CPC) e le tue offerte costo per mille impressioni visibili (CPM visibile).

In questa pagina

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
Modificare l'offerta predefinita per un singolo gruppo di annunci
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne e poi su Gruppi di annunci.
  3. Seleziona il gruppo di annunci appropriato dall'elenco.
  4. Fai clic sul pulsante a forma di matita Modifica nella colonna dell'offerta "CPC max predefinito".
  5. Inserisci un nuovo importo.
  6. Fai clic su Salva.

Questa animazione mostra come modificare le offerte CPC max per un singolo gruppo di annunci nell'account Google Ads.

Modificare l'offerta in più gruppi di annunci
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne e poi su Gruppi di annunci.
  3. Seleziona i gruppi di annunci da modificare selezionando la casella di controllo a sinistra.
  4. Fai clic sul menu a discesa Modifica. Puoi scegliere di modificare la strategia di offerta, i modelli di monitoraggio o i parametri personalizzati.

Questa animazione mostra come modificare le offerte CPC max per più gruppi di annunci nell'account Google Ads.

Come modificare l'offerta per singole parole chiave o altri metodi di targeting

Se per le tue campagne stai utilizzando l'offerta manuale, puoi impostare il tuo importo dell'offerta CPC massimo. Questo verrà utilizzato al posto dell'offerta predefinita per il gruppo di annunci ogni volta che una parola chiave, un posizionamento o un altro metodo di targeting attivano il tuo annuncio.

Tieni presente che se imposti un CPC max per uno specifico metodo di targeting, devi avere impostato la tua offerta personalizzata sullo stesso metodo di targeting. Ad esempio, se vuoi impostare un'offerta specifica per il sito web example.com, devi impostare le offerte personalizzate sui posizionamenti. Scopri come attivare le offerte per gruppo di annunci, le offerte personalizzate e gli aggiustamenti delle offerte per i tuoi gruppi di annunci.

Suggerimento: se utilizzi una strategia di offerta automatica diversa dal CPC ottimizzato, non puoi modificare l'offerta predefinita per il gruppo di annunci.

Modificare le offerte per singole parole chiave
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic su Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti e poi su Parole chiave per la rete di ricerca.
  3. Seleziona il tipo di parola chiave, ad esempio parole chiave per la rete di ricerca o escluse.
  4. Ora seleziona una o più parole chiave per le quali vuoi modificare l'offerta.
  5. Fai clic sul menu a discesa Modifica e seleziona Modifica offerte CPC max.
  6. Nella pagina visualizzata, puoi aumentare o diminuire la tua offerta, impostarne un'altra e aumentare le offerte per raggiungere il CPC prima pagina o parte superiore della pagina. Per utilizzare l'offerta predefinita per il gruppo di annunci, lascia vuoto il campo dell'importo.
  7. Fai clic su Applica.
Questa animazione mostra come modificare le offerte CPC max per singole parole chiave nell'account Google Ads.

Suggerimento: per reimpostare l'offerta relativa a una parola chiave, un posizionamento o un altro metodo di targeting sull'offerta predefinita per il gruppo di annunci, fai clic sulla singola offerta del metodo di targeting ed elimina il testo, lasciando il campo vuoto.

Modificare le offerte per i metodi di targeting

1. Nell'account Google Ads, seleziona Cerca o Campagne display nella barra delle visualizzazioni in alto.
Nota: se preferisci utilizzare il pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Modifica visualizzazione in alto a destra nell'account Google Ads.
  1. Fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon e poi sul menu a discesa Campagne.
  2. Fai clic su Impostazioni e poi sul menu a discesa Impostazioni aggiuntive.
  3. Seleziona Metodo URL e offerta personalizzata.
  4. Seleziona un metodo di targeting nel menu a discesa.
  5. Fai clic su Salva.
  6. Seleziona Offerte.
  7. Inserisci la nuova offerta e fai clic su Salva.

Suggerimento: ecco alcune altre opzioni di offerta di cui potresti non essere a conoscenza:

• Puoi impostare aggiustamenti delle offerte per controllare meglio quando e dove pubblicare l'annuncio. Gli aggiustamenti delle offerte possono essere utilizzati per fare offerte più competitive per dispositivi mobili, località, giorni e orari. Scopri di più sugli aggiustamenti delle offerte.
  • Google Ads offre inoltre strategie di offerta automatica per consentirti di impostare offerte CPC per tuo conto. Scopri di più sulle offerte automatiche.