O separador Rede de Display

Este artigo aplica-se apenas à experiência anterior do AdWords. Determine a experiência do AdWords que está a utilizar

O separador Rede de Display só está disponível para campanhas que executem anúncios na Rede de Display da Google. Pode utilizar o separador Rede de Display para determinar onde os seus anúncios são apresentados na Rede de Display da Google. É o sítio onde define os métodos de segmentação e as exclusões, que são os critérios para os locais de apresentação ou não dos anúncios na Rede de Display. Também pode ver relatórios sobre o desempenho dos seus métodos de segmentação.

Quando aceder ao separador Rede de Display, verá o Resumo da Rede de Display ou uma descrição geral do seu desempenho de segmentação da Rede de Display. Veja como utilizar o separador Resumo da Rede de Display.

Nota

O separador Rede de Display não está disponível para campanhas do tipo "Apenas na Rede de Pesquisa", uma vez que as campanhas de pesquisa não apresentam anúncios na Rede de Display.

Tipos de métodos de segmentação e exclusões

No separador da Rede de Display, verá diferentes subseparadores que correspondem à segmentação do seu grupo de anúncios. Pode adicionar métodos de segmentação para otimizar os locais onde pretende que os seus anúncios podem aparecer e selecionar públicos-alvo específicos que pretende que vejam estes anúncios.

Segmentação por contexto: Correspondência do conteúdo relevante do site

• Palavras-Chave: segmente ou exclua por expressões chave de uma página Pacotes de viagens com rafting.
  • Tópicos: segmente ou exclua por página ou tema central do site, como Caminhada e campismo.

Públicos-alvo: Alcançar grupos de pessoas distintos

• Categorias de interesse: segmente ou exclua por interesses ou afinidades, como Adeptos de atividades ao ar livre.
  • Remarketing: segmente ou exclua por pessoas que visitaram o seu site anteriormente.
  • Dados demográficos: segmente ou exclua o público-alvo por idade ou sexo do grupo, como Masculino, 18-24.

Segmentação por posicionamento: Selecionar ou excluir Websites e aplicações específicos

• Posicionamentos: segmente sites, aplicações para dispositivos móveis ou vídeo, como example.com com posicionamentos geridos, ou exclua posicionamentos automáticos ao utilizar as exclusões.
  • Opções de categorias de sites: permita ou exclua por categorias da Rede de Display, como vídeo com transmissão em direto ou sites acerca de criem, polícia e emergência.

Saiba mais acerca das definições de segmentação na Rede de Display e no local onde os seus anúncios podem aparecer.

O que fazer no separador Rede de Display

Adicionar segmentação

Eis como pode adicionar segmentação aos seus grupos de anúncios da Rede de Display:

1. Aceda ao separador Rede de Display e clique em +Segmentação, localizado acima do gráfico.
  2. Selecione um grupo de anúncios.
  3. Clique no menu pendente “Adicionar segmentação” e escolha um método de segmentação.
Adicionar exclusões

Também pode adicionar exclusões aos seus grupos de anúncios e campanhas da Rede de Display:

1. Aceda ao separador Rede de Display e clique em +Segmentação, localizado acima do gráfico.
    • Para excluir ao nível do grupo de anúncios: selecione um grupo de anúncios. Em seguida, clique no menu pendente “Adicionar exclusões de grupo de anúncios” e selecione um método.
    • Para excluir ao nível da campanha: selecione uma campanha. Em seguida, clique no menu pendente “Adicionar exclusões de campanha” e selecione um método.
Ver relatórios de desempenho da segmentação

Para ver relatórios de desempenho para o seu grupo de anúncios e para a segmentação de campanhas:

1. Vá para o separador Rede de Display.
  2. Selecione um grupo de anúncios ou uma campanha.
  3. Clique em qualquer dos subseparadores:
    • Palavras-chave da Rede de Display
    • Tópicos
    • Posicionamentos
    • Interesses e remarketing
    • Idade
    • Sexo
  4. Pode selecionar o intervalo de datas do seu relatório de segmentação no canto superior direito do ecrã.
Experimentar agora