Avaliar o desempenho da extensão de anúncio

Se você adicionou extensões aos seus anúncios (por exemplo, um número de telefone ou um link para seu site), poderá ver o desempenho delas. Basta acessar sua conta do Google Ads para ver quantos cliques e impressões a extensão de anúncio recebeu, os custos relacionados a ela e outras estatísticas. Esses dados podem ajudar você a decidir quais tipos de extensão funcionam melhor para seu anúncio e quando está na hora de adicionar ou remover uma extensão.

Encontrar as estatísticas das extensões de anúncio

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

Use a página Extensões para ver estatísticas de todas as extensões de anúncios da sua conta, campanhas e grupos de anúncios. Você também pode gerenciar suas extensões nessa página.

Encontre a página "Extensões" e veja suas estatísticas:
  1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Anúncios e extensões no Menu de páginas e, em seguida, clique em Extensões na parte superior da página.
  3. Clique no menu suspenso Tipo de extensão ao lado do ícone de filtro Filtro à esquerda e escolha o tipo de extensão de que você quer ver estatísticas.
  4. Para ver estatísticas das associações de cada extensão, além do grupo de anúncios, da campanha ou da conta correspondente, selecione a Visualização das associações no menu suspenso à direita. Para ver dados agregados de cada extensão, selecione a Visualização de extensões. Cada extensão será exibida na sua própria linha, incluindo as extensões que ainda acumularão estatísticas.

As estatísticas de extensões de anúncio estão disponíveis para anúncios exibidos na Pesquisa Google, nos parceiros de pesquisa do Google para dispositivos móveis e, em alguns casos, na Rede de Display do Google.

Veja o que as colunas na página Extensões mostram:
  • Status: mostra se suas extensões de anúncio estão marcadas como "Aprovadas" ou "Reprovadas". As extensões de anúncio qualificadas serão exibidas com seus anúncios somente quando forem relevantes e quando o anúncio associado também estiver qualificado para exibição. Saiba como corrigir um anúncio reprovado.
  • Cliques: quantos cliques seu anúncio recebeu quando foi exibido com um tipo específico de extensão. Esse número combina cliques no título do anúncio e na extensão de anúncio, se aplicável. Para ver cliques apenas na extensão de anúncio, clique no ícone de Segmentar Segment e selecione Tipo de clique.
  • Impressões: o número de vezes que seu anúncio foi exibido com a extensão de anúncio.
  • Taxa de cliques (CTR): o número de cliques que o anúncio recebeu dividido pelo número de vezes que ele foi exibido com a extensão de anúncio.
  • Custo: o custo total dos cliques no seu anúncio quando ele foi exibido com a extensão de anúncio. Saiba mais sobre seus custos reais com cliques.
  • Posição méd.: a posição média do anúncio nas páginas de resultados de pesquisa quando ele é exibido com a extensão de anúncio.
  • Custo por clique (CPC) médio: o valor médio pago cada vez que o anúncio é exibido com a extensão. O CPC médio é determinado pela soma do custo de todos os cliques e a divisão do resultado pelo número de cliques recebidos.

Dica

• Ative a coluna Detalhes da política para ver informações sobre o motivo pelo qual suas extensões foram reprovadas ou estão limitadas com base nas nossas políticas de publicidade.
  • A tabela de estatísticas na visualização "Todas as campanhas" mostrará todas as suas extensões existentes, mesmo que elas não tenham acumulado impressões ou cliques. É possível que suas métricas de desempenho sejam exibidas como "0" na tabela de estatísticas. No entanto, quando você visualizar a tabela de estatísticas referente a uma campanha específica, serão exibidos dados de desempenho somente para as extensões de anúncio que receberam impressões ou cliques.

Relatório de extensões automáticas

Use a página Extensões automáticas para ver dados mais específicos de anúncios com extensões automáticas.

Monitorar o desempenho das extensões automáticas

A coluna "Cliques" do relatório de extensões automáticas registra os cliques no título do anúncio quando as extensões automáticas são exibidas com ele.
Veja como avaliar os dados de desempenho:
Selecione uma campanha com extensões automáticas.
Clique em Anúncios e extensões no Menu de páginas e em Extensões automatizadas na parte superior da página.
Escolha Desempenho da extensão no menu suspenso Mais. Você verá uma tabela de estatísticas com dados sobre o desempenho dos seus anúncios quando a extensão automática é exibida.