Misurare il rendimento delle estensioni annuncio

Se hai aggiunto delle estensioni ai tuoi annunci, ad esempio un numero di telefono o un link al tuo sito web, puoi verificarne il rendimento. È sufficiente accedere all'account Google Ads per vedere il numero di clic e di impressioni generati dall'estensione annuncio, i costi correlati e altre statistiche. Questi dati ti consentono di individuare le estensioni annuncio con il miglior rendimento per il tuo annuncio e decidere quando è il momento di aggiungere o rimuoverne una esistente.

Consultare le statistiche sulle estensioni annuncio

Utilizza la pagina Estensioni per visualizzare le statistiche relative a tutte le estensioni annuncio abilitate per l'account, le campagne e i gruppi di annunci. Su questa pagina puoi anche gestire le estensioni.

Per trovare la pagina Estensioni e visualizzare le statistiche, procedi nel seguente modo:
  1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic su Annunci ed estensioni nel menu Pagina, poi su Estensioni in alto alla pagina.
  3. Fai clic sul menu a discesa Tipo estensione accanto all'icona del filtro Filtro a sinistra, poi seleziona il tipo di estensione per la quale vuoi visualizzare le statistiche.
  4. Per consultare le statistiche delle associazioni di ogni estensione, insieme ai gruppi di annunci, alle campagne o agli account corrispondenti, seleziona Vista associazioni dal menu a discesa sulla destra. Per visualizzare i dati aggregati di ciascuna estensione, seleziona Vista estensioni. Ciascuna estensione verrà visualizzata in una riga separata, incluse le estensioni per cui non sono ancora disponibili statistiche.

Le statistiche sulle estensioni annuncio sono disponibili per gli annunci pubblicati da Ricerca Google, dai partner di ricerca di Google per dispositivi mobili e, in alcuni casi, dalla Rete Display di Google.

Nelle colonne della pagina Estensioni sono mostrate le seguenti informazioni:
  • Stato: indica se le estensioni annuncio sono contrassegnate come "Approvate" o "Non approvate". Le estensioni annuncio idonee vengono visualizzate insieme agli annunci solo se sono pertinenti e se anche l'annuncio associato è idoneo alla pubblicazione. Scopri come correggere un annuncio non approvato.
  • Clic: indica il numero di clic ricevuti sull'annuncio pubblicato con un determinato tipo di estensione. Questo numero include i clic effettuati sul titolo dell'annuncio e sull'estensione annuncio, a seconda del caso. Per visualizzare i clic solo sull'estensione annuncio, fai clic sull'icona di segmentazione Segment e seleziona Tipo di clic.
  • Impressioni: il numero di volte che un annuncio è stato visualizzato con l'estensione annuncio.
  • Percentuale di clic (CTR): il numero di clic ricevuti dall'annuncio diviso per il numero di volte che l'annuncio è stato visualizzato con l'estensione annuncio.
  • Costo: il costo totale dei clic sull'annuncio quando è stato visualizzato con l'estensione annuncio. Ulteriori informazioni sui costi per clic effettivi.
  • Posizione media: la posizione media dell'annuncio nelle pagine dei risultati di ricerca quando viene visualizzato con l'estensione annuncio.
  • Costo per clic (CPC) medio: l'importo medio addebitato per ciascun clic quando l'annuncio viene visualizzato con l'estensione annuncio. Il CPC medio viene calcolato sommando il costo di tutti i clic e dividendo il totale ottenuto per il numero di clic ricevuti.

Suggerimento

• Attiva la colonna Dettagli norme per visualizzare informazioni sul motivo della mancata approvazione o delle limitazioni imposte alle tue estensioni in conformità con le nostre norme pubblicitarie.
  • La tabella delle statistiche nella vista "Tutte le campagne" mostra tutte le estensioni esistenti, anche quelle che non hanno ancora ottenuto impressioni o clic (nella tabella delle statistiche, le metriche sul rendimento possono essere rappresentate dal valore "0"). Tuttavia, quando visualizzi la tabella delle statistiche per una campagna specifica, nella tabella vengono visualizzati solo i dati sul rendimento delle estensioni annuncio che hanno ricevuto impressioni o clic.

Rapporto sulle estensioni automatiche

Utilizza la pagina Estensioni automatiche per visualizzare dati più specifici sugli annunci con estensioni automatiche.

Monitoraggio del rendimento delle estensioni automatiche

Nella colonna "Clic" del rapporto sulle estensioni automatiche vengono conteggiati i clic sul titolo dell'annuncio quando questo è stato pubblicato con estensioni automatiche.
Per visualizzare i dati sul rendimento, procedi nel seguente modo:
Seleziona una campagna con estensioni automatiche.
Fai clic su Annunci ed estensioni nel menu Pagina e poi su Estensioni automatiche in alto alla pagina.
Seleziona Rendimento delle estensioni dal menu a discesa Altro. Verrà mostrata una tabella di statistiche contenente i dati sul rendimento dei tuoi annunci quando viene mostrata l'estensione automatica.