Medir el rendimiento de las extensiones de anuncio

Si agregó extensiones a sus anuncios, como un número de teléfono o un vínculo a su sitio web, puede ver el rendimiento de estas extensiones. Solo tiene que visitar su cuenta de Google Ads para consultar la cantidad de impresiones y clics que recibió su extensión de anuncios, sus costos relacionados y otras estadísticas. Estos datos pueden ayudarlo a decidir qué tipos de extensiones de anuncios le brindan mejores resultados para su anuncio y cuándo es el momento de agregar o quitar una extensión de anuncio existente.

Cómo consultar las estadísticas de sus extensiones de anuncio

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

Use la página Extensiones para consultar estadísticas de todas las extensiones de anuncios de su cuenta, campañas y grupos de anuncios. También puede administrar sus extensiones en esta página.

Acceda a la página Extensiones y consulte sus estadísticas:
  1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Anuncios y extensiones en el menú de la página y, luego, haga clic en Extensiones en la parte superior de la página.
  3. Haga clic en el menú desplegable Tipo de extensión que se encuentra junto al ícono de filtro Filter a la izquierda y elija el tipo de extensión del que desea consultar las estadísticas.
  4. Para ver las estadísticas de extensiones de las asociaciones de cada extensión, junto con el grupo de anuncios, la campaña o la cuenta correspondiente, seleccione Vista de asociaciones en el menú desplegable ubicado a la derecha. Para ver los datos totales de cada extensión, seleccione Vista de extensiones. Cada extensión aparecerá en una fila individual, incluidas las extensiones que aún no acumularon estadísticas.

Las estadísticas de extensiones de anuncio están disponibles para los anuncios que se muestran en la Búsqueda de Google, en los socios de búsqueda para dispositivos móviles de Google y, en algunos casos, en la Red de Display de Google.

Las columnas de la página Extensiones muestran la siguiente información:
  • Estado: Muestra si sus extensiones de anuncio están marcadas como "Aprobada" o "Rechazada". Las extensiones de anuncios aptas solo aparecerán con sus anuncios cuando sean relevantes y cuando el anuncio asociado pueda publicarse. Obtenga información sobre cómo corregir un anuncio rechazado.
  • Clics: Muestra la cantidad de clics que recibió su anuncio al publicarse con un tipo determinado de extensión. Esta cifra incluye los clics en el título del anuncio y en la extensión de anuncio (si corresponde). Para ver solo los clics realizados en la extensión de anuncio, haga clic en el ícono de segmento Segment y, luego, seleccione Tipo de clic.
  • Impresiones: Muestra la cantidad de veces que su anuncio apareció con la extensión de anuncio.
  • Tasa de clics (CTR): Muestra la cantidad de clics que recibió su anuncio dividida por la cantidad de veces que su anuncio se mostró con la extensión de anuncio.
  • Costo: Muestra el costo total de los clics en su anuncio cuando este se mostró con la extensión de anuncio. Obtenga más información sobre los costos reales de los clics.
  • Posic. promedio: Muestra la posición promedio del anuncio en las páginas de resultados de búsqueda cuando este apareció con la extensión de anuncio.
  • Costo por clic (CPC) promedio: Muestra el importe promedio que paga por click cada vez que el anuncio aparece con la extensión de anuncio. El CPC promedio es el resultado de sumar el costo de todos los clics y dividirlo por la cantidad de clics recibidos.

Sugerencia

• Habilite la columna Detalles de la política para obtener información sobre el motivo por el cual se rechazan o limitan sus extensiones en virtud de nuestras políticas publicitarias.
  • La tabla de estadísticas en la vista "Todas las campañas" mostrará todas sus extensiones existentes, incluso las que aún no acumularon impresiones o clics. (Las métricas de rendimiento pueden aparecer con un cero ("0") en la tabla de estadísticas). Sin embargo, cuando consulte la tabla de estadísticas de una campaña determinada, los datos de rendimiento solo aparecerán en la tabla para las extensiones de anuncios que hayan recibido impresiones o clics.

El informe de extensiones automáticas

Use la página Extensiones automáticas para obtener datos más específicos sobre los anuncios con extensiones automáticas.

Cómo supervisar el rendimiento de sus extensiones automáticas

En la columna "Clics" del informe de extensiones automáticas, se registran los clics en el título de su anuncio cuando aparecen las extensiones automáticas junto con este.
A continuación, le explicamos cómo consultar sus datos de rendimiento:
Seleccione una campaña con extensiones automáticas.
Haga clic en Anuncios y extensiones en el menú de la página y, luego, en Extensiones automáticas en la parte superior de la página.
Elija la opción Rendimiento de las extensiones en el menú desplegable Más. Verá una tabla de estadísticas que contiene datos sobre el rendimiento de sus anuncios cuando aparece la extensión automática.