Verificar seu Índice de qualidade

Para encontrar insights sobre o grau de relevância da sua página de destino e do seu anúncio para as palavras-chave escolhidas, você pode analisar o Índice de qualidade.

Seu Índice de qualidade atual e a pontuação dos componentes dele estão disponíveis em quatro colunas de status "Índ. de qual.", "Experiência na página de destino", "Relevância do anúncio" e "Taxa de cliques (CTR) esperada".

Também disponibilizamos um registro do histórico do seu Índice de qualidade anterior e dos componentes dele em quatro colunas de status: "Índ. de qual. (hist.)", "Exper. na página de destino (hist.)", "Relevância do anúncio (hist.)" e "CTR esper. (hist.)".

Este artigo explica como encontrar informações atuais e anteriores do seu Índice de qualidade e de todos os componentes dele.

Antes de começar

Se você não está familiarizado com os componentes do Índice de qualidade, considere ler o artigo Sobre o Índice de qualidade antes de começar.

Instruções

Escolha a experiência do Google Ads que você usa. Saiba mais

Você pode verificar seu Índice de qualidade na guia Palavras-chave. Há algumas maneiras de verificá-lo.

Execute um diagnóstico de palavras-chave:

1. Clique na guia Campanhas na parte superior.
  2. Selecione a guia Palavras-chave.
  3. Clique no ícone de balão branco Balão de reprovação de anúncio ao lado do status de qualquer palavra-chave para ver detalhes sobre o Índice de qualidade dela. Você poderá ver as classificações de taxa de cliques esperada, relevância do anúncio e experiência na página de destino.

Ativar as colunas de pontuação do Índice de qualidade:

1. Clique na guia Campanhas na parte superior.
  2. Selecione a guia Palavras-chave.
  3. Clique no menu suspenso Colunas na barra de ferramentas acima da tabela de estatísticas.
  4. Selecione Modificar colunas.
  5. Selecione Índice de qualidade.
  6. Para ver seu Índice de qualidade atual e os status dos componentes dele, escolha entre estas opções e adicione-as à sua tabela de estatísticas:
    1. Índ. de qual.
    2. Experiência na página de destino
    3. Relevância do anúncio
    4. CTR esper.
  7. Para ver o Índice de qualidade anterior e as estatísticas dos componentes, segmente pelo dia, escolha entre estas opções e adicione-as à sua tabela de estatísticas:
    1. Índ. de qual. (hist.)
    2. Experiência na página de destino (hist.)
    3. Relevância do anúncio (hist.)
    4. CTR esper.
  8. Clique em Aplicar.

Faça um teste agora mesmo