Controllare il punteggio di qualità

Se sei alla ricerca di informazioni relative alla pertinenza della tua pagina di destinazione e del tuo annuncio rispetto alle parole chiave selezionate, puoi consultare il tuo punteggio di qualità.

Per visualizzare il punteggio di qualità corrente e i relativi componenti, puoi utilizzare le quattro colonne di stato dei punteggi di qualità: Punt. qual., Esperienza sulla pagina di destinazione, Pertinenza annuncio e Percentuale di clic prevista (CTR).

Possiamo anche fornirti un record storico del tuo passato punteggio di qualità e i relativi componenti mediante quattro colonne delle statistiche: Punt. qual. (cron.), Esper. pagina dest. (cron.) (cron.), Pertinenza annuncio (cron.) e CTR previsto (cron.).

Questo articolo spiega come trovare il tuo punteggio di qualità e tutti i relativi componenti, passati e presenti.

Prima di iniziare

Se non hai familiarità con i componenti del punteggio di qualità, consulta Informazioni sul punteggio di qualità prima di iniziare.

Istruzioni

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

La scheda Parole chiave ti consente di verificare il tuo punteggio di qualità tramite due metodi.

Abilita le colonne dei punteggi di qualità:

1. Fai clic sulla scheda Campagne in alto.
  2. Seleziona la scheda Parole chiave.
  3. Fai clic sul menu a discesa Colonne nella barra degli strumenti sopra la tabella delle statistiche.
  4. Seleziona Modifica colonne.
  5. Seleziona Punteggio di qualità.
  6. Per vedere il punteggio di qualità corrente e gli stati del componente seleziona una delle opzioni seguenti per aggiungere la tabella delle statistiche:
    1. Punt. qual.
    2. Esperienza pagina di destinazione
    3. Pertinenza annuncio
    4. CTR previsto
  7. Per vedere il punteggio di qualità precedente e le statistiche del componente, segmentare per giorno e scegliere una delle seguenti opzioni da aggiungere alla tabella delle statistiche:
    1. Punt. qual. (cron.)
    2. Esperienza pagina di destinazione (cron.)
    3. Pertinenza annuncio (cron.)
    4. CTR previsto
  8. Fai clic su Applica

Prova ora