Cómo verificar su Nivel de calidad

Si busca obtener información valiosa sobre qué tan relevantes son su página de destino y su anuncio para las palabras clave que eligió, entonces le recomendamos consultar su Nivel de calidad.

Su Nivel de calidad actual y sus puntuaciones de componente se pueden ver en 4 columnas de estado de Nivel de calidad: Niv. calidad, experiencia en la página de destino, relevancia del anuncio y tasa de clics esperada (CTR).

También le mostramos una calificación histórica de su Nivel de calidad anterior y sus componentes en 4 columnas de estadísticas: "Niv. calidad (hist.)", "Exper. en la página de destino (hist.)", "Relevancia del anuncio (hist.)" y "CTR prev. (hist.)".

En este artículo, se explica cómo encontrar su Nivel de calidad y todos sus componentes, anteriores y actuales.

Antes de comenzar

Si no está familiarizado con los componentes del Nivel de calidad, considere consultar el artículo Acerca del Nivel de calidad antes de comenzar.

Instrucciones

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

Consulte la pestaña Palabras clave para verificar su Nivel de calidad. Existen varias maneras de hacerlo.

Cómo habilitar las columnas de "Nivel de calidad":

1. Haga clic en la pestaña Campañas que se encuentra en la parte superior.
  2. Seleccione la pestaña Palabras clave.
  3. Haga clic en el menú desplegable Columnas que se encuentra en la barra de herramientas, encima de la tabla de estadísticas.
  4. Seleccione Modificar columnas.
  5. Seleccione Nivel de calidad.
  6. Para ver el Nivel de calidad actual y los estados que lo componen, elija alguna de las siguientes opciones y agréguelas a su tabla de estadísticas:
    1. Niv. calidad
    2. Exper. en la página de destino
    3. Relevancia del anuncio
    4. CTR prev.
  7. Para ver el Nivel de calidad anterior y las estadísticas que lo componen, segmente por día, elija alguna de las siguientes opciones y agréguelas a su tabla de estadísticas:
    1. Niv. calidad (hist.)
    2. Exper. en la página de destino (hist.)
    3. Relevancia del anuncio (hist.)
    4. CTR prev.
  8. Haga clic en Aplicar

Probar ahora