Verificar seu Índice de qualidade

Para encontrar insights sobre o grau de relevância da sua página de destino e do seu anúncio para as palavras-chave escolhidas, você pode analisar o Índice de qualidade.

Seu Índice de qualidade atual e a pontuação dos componentes dele estão disponíveis em quatro colunas de status "Índ. de qual.", "Experiência na página de destino", "Relevância do anúncio" e "Taxa de cliques (CTR) esperada".

Também disponibilizamos um registro do histórico do seu Índice de qualidade anterior e dos componentes dele em quatro colunas de status: "Índ. de qual. (hist.)", "Exper. na página de destino (hist.)", "Relevância do anúncio (hist.)" e "CTR esper. (hist.)".

Este artigo explica como encontrar informações atuais e anteriores do seu Índice de qualidade e de todos os componentes dele.

Antes de começar

Se você não está familiarizado com os componentes do Índice de qualidade, considere ler o artigo Sobre o Índice de qualidade antes de começar.

Instruções

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

Você pode verificar seu Índice de qualidade na guia Palavras-chave. Há algumas maneiras de fazer isso.

Ativar as colunas do Índice de qualidade:

1. Clique na guia Campanhas na parte superior.
  2. Selecione a guia Palavras-chave.
  3. Clique no menu suspenso Colunas na barra de ferramentas acima da tabela de estatísticas.
  4. Selecione Modificar colunas.
  5. Selecione Índice de qualidade.
  6. Para ver seu Índice de qualidade atual e os status dos componentes dele, escolha entre estas opções e adicione-as à sua tabela de estatísticas:
    1. Índ. de qual.
    2. Experiência na página de destino
    3. Relevância do anúncio
    4. CTR esper.
  7. Para ver o Índice de qualidade anterior e as estatísticas dos componentes, segmente pelo dia, escolha entre estas opções e adicione-as à sua tabela de estatísticas:
    1. Índ. de qual. (hist.)
    2. Experiência na página de destino (hist.)
    3. Relevância do anúncio (hist.)
    4. CTR esper.
  8. Clique em Aplicar.

Faça um teste