Elenchi di parole chiave escluse

Se ci sono termini di ricerca che consentono di visualizzare impressioni o clic non desiderati in più campagne, puoi creare un elenco di parole chiave escluse che include tali termini e successivamente applicare l'elenco alle campagne pertinenti. In questo modo non dovrai aggiungere manualmente le stesse parole chiave escluse alle singole campagne e potrai gestire più facilmente le modifiche future alle parole chiave escluse su più campagne. Questo articolo spiega come funzionano gli elenchi di parole chiave escluse.

Prima di iniziare

Se non si è a conoscenza di come funzionano le parole chiave escluse, puoi trovare ulteriori dettagli su Informazioni sulle parole chiave escluse.

Come funziona

Per creare un elenco di parole chiave escluse, pensa alle parole che non vuoi che attivino i tuoi annunci. Puoi utilizzare il rapporto sui termini di ricerca per farti un'idea. Puoi anche organizzare queste parole per temi, come ad esempio i vari prodotti o i servizi che offri. Puoi aggiungere fino a 5.000 parole chiave escluse per elenco e creare nel tuo account fino a 20 elenchi di parole chiave escluse.

Una volta creato l'elenco di parole chiave escluse, puoi applicarlo a più campagne contemporaneamente. Successivamente, se devi aggiungere una nuova parola chiave esclusa a quelle stesse campagne, puoi semplicemente aggiungerla all'elenco di parole chiave escluse e la modifica si applica a tutte le campagne che condividono l'elenco.

Esempio

Ipotizziamo che pubblichi campagne distinte per crociere, biglietti aerei e soggiorni in albergo alle Hawaii e in Alaska, ma che non proponi alcun prodotto per il Messico. Vuoi evitare che i tuoi annunci vengano visualizzati dagli utenti che cercano crociere, biglietti aerei e soggiorni in albergo in Messico. Ecco quello che puoi fare:

• Crea un elenco di parole chiave escluse denominato "Destinazioni di viaggio escluse".
  • Aggiungi all'elenco le parole chiave escluse come "crociere nella Riviera messicana", "alberghi a Cancun" e "voli per il Messico". Potrai includere diverse varianti di parole chiave correlate al Messico, incluse regioni e città specifiche.
  • Applica l'elenco a tutte e tre le campagne.

Aspetti da considerare

Le parole chiave escluse funzionano in modo diverso nelle campagne display e video rispetto a quelle nella rete di ricerca. A seconda delle altre parole chiave o dei metodi di targeting nel tuo gruppo di annunci, a volte il tuo annuncio potrebbe essere pubblicato in pagine che contengono i termini esclusi. Per gli annunci display e video, puoi aggiungere un massimo di 5000 parole chiave escluse.