Correspondência exata: definição

Observação: essa definição se aplica somente à segmentação por palavras-chave positivas. As palavras-chave negativas de correspondência exata se comportam de maneira diferente das palavras-chave de correspondência exata. Saiba mais sobre as opções de correspondência de palavra-chave.

Com um tipo de correspondência de palavra-chave, você pode exibir anúncios em pesquisas que têm o mesmo significado ou a mesma intenção da palavra-chave. A correspondência exata oferece mais controle sobre quem vê o anúncio, mas alcança menos pesquisas do que a correspondência ampla e de frase. Dessa forma, você alcança somente usuários que fazem pesquisas com o mesmo significado das suas palavras-chave, incluindo:

• Erros ortográficos
  • Formas no singular ou plural
  • Variações de um mesmo radical (por exemplo, "casa" e "casinha")
  • Abreviações
  • Acentos

Não importa se o usuário pesquisa "tênis de corrida" ou "tênis para corrida", o produto desejado continua sendo o tênis para praticar corrida. As palavras-chave de correspondência exata ajudam você a se conectar às pessoas que estão procurando seu negócio, independentemente das pequenas variações no modo de pesquisar, e reduzem a necessidade de criar listas de palavras-chave completas para alcançar esses clientes.

A sintaxe da correspondência exata é usar colchetes, como [sapato vermelho].