Modifier vos paramètres de campagne

Dans chaque campagne publicitaire que vous créez, vous pouvez définir la somme que vous souhaitez dépenser pour les clics et les conversions, les réseaux et les emplacements géographiques ciblés, et bien davantage encore.

Cet article explique comment modifier vos paramètres de campagne.

Instructions

1. Connectez-vous à Google Ads.
  2. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur le nom de la campagne à modifier.
  4. Cliquez sur le paramètre que vous souhaitez modifier.
  5. Modifier le paramètre et cliquez sur Enregistrer.