Cómo editar la configuración de su campaña

En cada campaña publicitaria que creas, puedes controlar cuánto tienes pensado invertir en clics y conversiones, en qué redes y ubicaciones geográficas deseas que se muestren tus anuncios y mucho más.

En este artículo, se explican 2 formas diferentes de editar la configuración de tu campaña.

Instrucciones

Cómo editar la configuración de tu campaña en el menú de la página ubicado a la izquierda

GIF animado que muestra cómo editar de forma masiva la configuración de la campaña en Google Ads.

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas en el menú de la sección y, luego, en Campañas.
  3. Haz clic en la pestaña "Configuración".
  4. Puedes cambiar la configuración de tu campaña de 2 formas:
    • Para cambiar el mismo parámetro de configuración en varias campañas, marca la casilla de las campañas que deseas editar. Haz clic en Editar para que aparezca el menú desplegable y, luego, selecciona el parámetro que deseas ajustar.
    • Para cambiar un parámetro de configuración en una campaña individual, coloca el cursor sobre el campo del parámetro de configuración de la campaña que deseas editar. Haz clic en el ícono de lápiz Ícono de lápiz/ícono de edición y, luego, ajusta la configuración.
  5. Haga clic en Aplicar.

Cómo editar la configuración de tu campaña directamente en la tabla de campañas

GIF animado que muestra cómo editar la configuración de una campaña individual en Google Ads.

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas en el menú de la sección.
  3. Haz clic en la pestaña "Configuración".
  4. Puedes cambiar la configuración de tu campaña de 2 formas:
    • Para cambiar la misma configuración en varias campañas, marca la casilla de las campañas que deseas editar. Haz clic en la opción Editar para que aparezca el menú desplegable. Luego, selecciona la configuración que deseas ajustar.
    • Para cambiar un parámetro de configuración de una campaña individual, coloca el cursor sobre el nombre de la campaña y haz clic en el ícono de lápiz Ícono de lápiz/ícono de edición. Luego, ajusta tu configuración.
  5. Haz clic en Aplicar.