Editar la configuración de una campaña

En todas las campañas publicitarias que crees, podrás controlar cuánto quieres gastar en clics y conversiones, en qué redes y ubicaciones geográficas quieres que aparezcan tus anuncios y mucho más.

En este artículo se explica cómo editar la configuración de una campaña.

Instrucciones

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, desplázate hacia abajo, haz clic en Configuración y, a continuación, en Configuración de la campaña.
  3. Hay dos formas de cambiar la configuración de una campaña:
    • Para cambiar el mismo ajuste en varias campañas, marca la casilla de las campañas que quieras editar. Haz clic en Editar para que se abra el menú desplegable y, a continuación, selecciona el ajuste que quieras editar.
    • Para modificar un ajuste de una campaña concreta, coloca el cursor sobre el campo del ajuste que quieras editar. Haz clic en el icono del lápiz Icono del lápiz/icono de edición y, a continuación, ajusta la configuración.
  4. Haz clic en Guardar.