Editar la configuración de una campaña

En todas las campañas publicitarias que crees, podrás decidir cuánto gastar en clics y conversiones, en qué redes y ubicaciones geográficas quieres que aparezcan los anuncios, etc.

En este artículo se explica cómo cambiar la configuración de una campaña.

Instrucciones

1. Inicia sesión en Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en el nombre de la campaña que quieras modificar.
  4. Haz clic en la opción que quieras modificar.
  5. Modifícala y haz clic en Guardar.