Criar, salvar e programar relatórios das tabelas de estatísticas

Você pode encontrar dados específicos de desempenho do seu interesse ao personalizar as tabelas de estatísticas da sua conta do Google Ads com colunas, segmentos e filtros. Quando a tabela estiver exatamente como você quer, será possível fazer o download dela como um relatório em diversos formatos e salvá-la. Seus relatórios salvos podem ser vistos por todas as pessoas com acesso à sua conta. É possível visualizar todos os relatórios ou apenas aqueles que você criou. Também é possível configurar a geração do relatório em intervalos específicos e programar o envio dele por e-mail para você ou outras pessoas com acesso à sua conta.

Há dois lugares em que é possível visualizar e analisar dados de desempenho: nas tabelas de estatísticas e no Editor de relatórios.

Este artigo explica como gerenciar os dados nas tabelas de estatísticas. Você aprenderá a:

• personalizar suas tabelas de estatísticas usando colunas, segmentos e filtros para encontrar rapidamente os dados de que precisa;
  • criar relatórios únicos ou recorrentes a partir dos dados das tabelas de estatísticas. É possível fazer o download, programar e compartilhar esses relatórios com outras pessoas.

Instruções

Como personalizar sua tabela de estatísticas

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique na página que contém os dados a serem visualizados.
  3. Verifique se a tabela mostra o período, as colunas, os filtros e os segmentos que você gostaria de incluir no relatório. Os segmentos aplicados aos dados da tabela serão exibidos como linhas no relatório.Para ver detalhes sobre as etapas de personalização de tabelas, consulte este artigo.

Como fazer o download da tabela como um relatório

1. Acesse a página que contém a tabela de estatísticas da qual você quer fazer o download.
  2. Clique no ícone de download Imagem do ícone de download do Google Ads e do Merchant Center no canto superior direito, acima da tabela.
  3. Clique em Fazer download e selecione o formato do relatório. Os formatos disponíveis incluem Excel CSV, TSV, PDF, XLSX, XML e Planilhas Google.

Como programar o envio de relatórios por e-mail e salvar a tabela como um relatório

O Google Ads pode enviar uma tabela de estatísticas como um relatório por e-mail a você e outras pessoas com nível de acesso direto para visualizar seus relatórios. Se você personalizou sua tabela de estatísticas, também poderá salvar uma cópia dela para análises e edições futuras no Editor de relatórios.

1. Acesse a página que contém a tabela de estatísticas que você quer compartilhar.
  2. Clique no ícone de download Imagem do ícone de download do Google Ads e do Merchant Center no canto superior direito, acima da tabela.
  3. Clique em Programar.
  4. Escolha a frequência (exemplo: diariamente, semanalmente etc.) com que os relatórios serão enviados e em qual formato (como CSV e PDF).
  5. Defina as demais configurações opcionais para o seu relatório.
  6. Se quiser salvar uma cópia da tabela para edição no Editor de relatórios, clique em Salvar este relatório e digite um nome.
    Os relatórios salvos não acessados há mais de 18 meses são automaticamente removidos da sua conta. Para acessar um relatório, basta abri-lo ou fazer o download dele ou abrir um painel que o contenha.
  7. Clique em Programar.

Dica: analise e edite os relatórios existentes na página "Relatórios"

Na página "Relatórios", você pode analisar, editar, excluir ou adicionar novos relatórios. Se precisar verificar a frequência ou alterar os destinatários de um relatório, você encontrará nessa página todos os detalhes sobre seus relatórios existentes.Saiba como gerenciar esses recursos na página "Relatórios".

Quando os relatórios serão gerados

Os relatórios de contas individuais começam a ser gerados à 1h do fuso horário designado, e os relatórios de contas de administrador começam a ser gerados às 5h, sempre de acordo com o fuso horário designado. Para os relatórios de contas sem um fuso horário designado, consideramos o horário do Pacífico. Eles começam a ser gerados à 1h para contas individuais e às 5h para contas de administrador.