Informazioni sulle estensioni annuncio per le valutazioni del venditore

Le valutazioni del venditore sono un tipo di estensione automatica che mette in mostra gli inserzionisti con valutazioni alte.

Queste estensioni vengono mostrate al di sotto degli annunci di testo e aiutano le persone a trovare le attività che offrono servizi di qualità. Le valutazioni del venditore consentono agli inserzionisti di migliorare il rendimento dei propri annunci e di ottenere più lead qualificati.

Prima di iniziare

Le valutazioni del venditore vengono mostrate anche negli annunci Shopping e nelle schede gratuite. Non è necessario essere un inserzionista Shopping o disporre di un account Google Merchant Center affinché gli annunci o le schede siano idonei alle estensioni di valutazione del venditore nella rete di ricerca.

Aspetto

Le valutazioni del venditore mostrano quanto segue:

• Una valutazione da 1 a 5 stelle.
  • Il numero di valutazioni ricevute dall'attività (tra parentesi).
  • Un qualificatore (ad es. il tempo medio di consegna) che evidenzi il motivo per cui hai ricevuto la valutazione (se i dati sono disponibili).

Funzionamento

Google raccoglie le valutazioni del venditore da fonti affidabili che aggregano recensioni di attività. Queste valutazioni riflettono principalmente l'esperienza complessiva dei clienti con la tua attività, in base al paese.

Le valutazioni del venditore sono gratuite. Quando qualcuno fa clic sui tuoi annunci con estensioni, ti viene addebitato il solito costo per i clic. Se preferisci che i tuoi annunci non vengano accompagnati dalle valutazioni del venditore, segui i passaggi per rimuovere le estensioni.

Quando vengono mostrate

Le valutazioni del venditore vengono mostrate con le campagne sulla rete di ricerca e sono pubblicate in un paese solo se viene soddisfatto uno dei seguenti criteri:

• Negli ultimi 12 mesi Google ha ricevuto/raccolto un numero sufficiente di recensioni uniche relative al paese attraverso le Recensioni dei clienti su Google o i nostri partner per le recensioni di terze parti al fine di calcolare in modo affidabile una valutazione del venditore. Il numero di recensioni necessario può variare a seconda dell'attività, ma la maggior parte dei commercianti può ottenere una valutazione dopo aver raccolto 100 o più recensioni idonee.
  • Google e/o i suoi partner hanno eseguito una ricerca per la valutazione del tuo sito.

Inoltre, devono essere soddisfatti entrambi i seguenti criteri:

• Una valutazione media complessiva di almeno 3,5 stelle per gli annunci di testo.
    • Attualmente, Google può mostrare le valutazioni del venditore se la valutazione media è inferiore a 3,5 stelle.
  • Il dominio dell'URL visibile dell'annuncio deve corrispondere a quello che ha ricevuto le valutazioni.

Le recensioni degli utenti di un determinato paese influiscono solo sulla valutazione dell'attività in quel paese.

Se i commenti non riguardano i contenuti di un annuncio specifico, le valutazioni del venditore potrebbero non essere pubblicate.

Come controllare se hai una valutazione del venditore

Per scoprire se hai una valutazione del venditore per un determinato paese, modifica il seguente URL sostituendo "{yourwebsite}" con l'URL della tua home page: https://www.google.com/shopping/ratings/account/lookup?q={yourwebsite}

Se il tuo sito soddisfa le soglie minime di valutazione del venditore, potrai visualizzare le informazioni relative al tuo negozio e una valutazione del venditore. L'apposito selettore ti consentirà di consultare queste informazioni per ciascun paese. Utilizza il menu a discesa per visualizzare le valutazioni del venditore nei diversi paesi.

Nota
  • Se non disponiamo di informazioni relative al tuo negozio o se questo non soddisfa le soglie minime per le valutazioni del venditore, è possibile che per la tua home page non venga caricata una pagina delle valutazioni del venditore. Inoltre, se il valore dell'URL non è valido o l'indirizzo della home page è errato, è possibile che la pagina delle valutazioni del venditore non venga caricata.
  • Se al tuo dominio è associata una valutazione del venditore, non significa necessariamente che questa venga visualizzata negli annunci perché ciò dipende dalle dinamiche dell'asta e da altri fattori.

Fonti delle valutazioni

Google non modifica le valutazioni esistenti. Per fornire valutazioni coerenti, abbiamo calibrato le valutazioni e abbiamo escluso le fonti che consideriamo inaffidabili o comunque discutibili. Le valutazioni del venditore di Google provengono da diverse fonti, tra cui:

• Recensioni dei clienti su Google, un programma gratuito che raccoglie i commenti successivi all'acquisto per conto dei commercianti.
  • Metriche sul rendimento aggregate derivanti da ricerche sugli acquisti condotte da Google. Alcuni qualificatori potrebbero essere raccolti mediante queste ricerche sugli acquisti.
  • Recensioni relative ad acquisti per il dominio del tuo negozio, che comprendono commenti provenienti da diverse fonti indipendenti elencate di seguito, oltre agli utenti della Ricerca Google.

Il feedback proviene inoltre dai seguenti siti web di recensioni indipendenti: