Définir et modifier le budget quotidien moyen de votre campagne

Vous pouvez définir un budget quotidien pour chacune de vos campagnes Google Ads, en fonction de vos objectifs publicitaires et du montant moyen qu'il vous paraît raisonnable de dépenser chaque jour. Vous pouvez modifier votre budget à tout moment.

Cet article explique comment définir et modifier votre budget quotidien.

If your account is in Smart Mode, learn how to edit your budget for Smart campaigns.

Instructions

Définir le budget quotidien moyen d'une campagne

Vous pouvez définir le budget quotidien moyen de votre campagne à partir de la page "Campagnes" :

Cette animation vous montre comment définir un budget quotidien moyen pour votre campagne dans Google Ads.

1. Dans votre compte Google Ads, accédez à "Campagnes", puis recherchez la campagne dont vous souhaitez définir le budget. Si vous travaillez avec un budget mensuel, divisez ce nombre par 30,4.
  2. Dans la colonne "Budget", cliquez sur l'icône en forme de crayon Modifier.
  3. Saisissez un nouveau budget quotidien moyen.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Modifier le budget quotidien moyen d'une campagne

Vous pouvez modifier votre budget quotidien moyen à tout moment et autant de fois que vous le souhaitez. Voici comment modifier le budget quotidien de votre campagne à partir de la page "Campagnes" :

1. Dans votre compte Google Ads, accédez à "Campagnes", puis recherchez la campagne que vous souhaitez modifier.
  2. Dans la colonne "Budget", cliquez sur l'icône en forme de crayon Modifier.
  3. Saisissez un nouveau budget quotidien moyen.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Conseils

• Utilisez un budget recommandé. Google Ads recommande un budget pour les campagnes qui atteignent de manière répétée leur budget quotidien moyen et qui peuvent, par ailleurs, enregistrer un plus grand nombre de clics et d'impressions.
  • Surveillez activement les comptes. Contrôlez régulièrement votre compte afin d'identifier les campagnes limitées par leur budget ou qui, au contraire, n'en utilisent qu'une partie. Un budget limité peut diminuer le nombre de clics et d'impressions que vous recevez.