Definir un presupuesto diario medio de una campaña

Con Google Ads puedes decidir el presupuesto diario de cada campaña según tus objetivos publicitarios y el importe medio que quieres invertir cada día. Además, puedes cambiar el presupuesto en cualquier momento.

En este artículo se explica cómo definir y cambiar el presupuesto diario.

Instrucciones

Cambiar el presupuesto diario medio de una campaña

El presupuesto diario medio se puede modificar en cualquier momento y tantas veces como se quiera. A continuación, te indicamos cómo editarlo desde la página Campañas:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Ve a Campañas y busca la campaña que quieras editar.
  3. En la columna "Presupuesto", haz clic en el icono del lápiz Editar.
  4. Introduce el nuevo presupuesto diario medio.
  5. Haz clic en Guardar.

Consejos

• Utiliza un presupuesto recomendado. Google Ads muestra presupuestos recomendados para las campañas que alcanzan repetidamente su presupuesto diario medio, pero que tienen el potencial de obtener más clics e impresiones. Consulta cómo evitar que se agote el presupuesto diario medio.
  • No te limites a configurar tu cuenta. Revísala periódicamente para comprobar qué campañas necesitan más presupuesto y cuáles no llegan a gastarlo todo. Si el presupuesto es limitado, es posible que obtengas menos clics e impresiones de los que podrías conseguir.