Definir o lance padrão do grupo de anúncios

Um grupo de anúncios é um conjunto de anúncios que são acionados por uma configuração de compartilhamento de palavras-chave. Ao criar um novo grupo de anúncios, você precisará definir um anúncio inicial e uma lista de palavras-chave para ele e inserir um lance padrão do grupo (CPC máx.). Esse lance padrão é uma maneira conveniente de gerenciar os lances de todas as palavras-chave do seu grupo de anúncios. É possível substituir o lance padrão do grupo de anúncios por palavras-chave individuais. Para fazer isso, aumente ou diminua o CPC Máx. deles na página Palavras-chave.

Instruções

Como definir seu lance ao criar um novo grupo de anúncios

1. Faça login na sua conta do Google Ads
  2. No Menu de páginas, clique em Campanhas.
  3. Clique no nome de uma campanha à qual você quer adicionar um novo grupo de anúncios.
  4. Clique no botão de adição para criar um novo grupo de anúncios.
  5. Selecione uma campanha e clique em Criar grupo de anúncios.
  6. Insira o nome do grupo de anúncios, o lance padrão, e as palavras-chave na página seguinte.
  7. Clique em Salvar e continuar.

Fazer um teste

Como editar o lance padrão de um ou mais grupos de anúncios

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas, clique em Grupos de anúncios.
  3. Marque a caixa de seleção ao lado de algum grupo de anúncios com valor de CPC máx. padrão que você quer editar.
  4. Clique em Alterar lances no menu suspenso Editar que é exibido.
  5. Insira um novo valor de lance de CPC máx. padrão.
  6. Clique em Aplicar.

Fazer um teste

Os lances no nível da palavra-chave substituem o lance padrão do grupo de anúncios

Se você definir lances individuais de palavra-chave ou de canal, os lances individuais substituirão o lance padrão do grupo de anúncios. Por exemplo, se o lance padrão do grupo de anúncios for de R$ 0,50, mas você aumentar o lance de uma palavra-chave para R$ 0,60, o lance da palavra-chave será aplicado sempre que uma palavra-chave acionar seu anúncio.

Definir ajustes de lance para a campanha

É possível definir ajustes de lance para aumentar ou diminuir os lances quando seu anúncio estiver concorrendo pela exibição em dispositivos móveis, em locais específicos e em determinados dias e horários. Você também pode definir ajustes de lance no nível do grupo de anúncios para métodos de segmentação, como por tópicos ou por canais, se sua campanha estiver sendo exibida na Rede de Display. Os ajustes de lance oferecem mais controle sobre quando e onde seu anúncio é exibido.

Com os lances automáticos, definimos os lances padrão para você

Se você tiver escolhido a opção de lance manual para sua campanha, poderá editar os lances padrão a qualquer momento.

Caso você seja um gerente de conta mais prático, uma estratégia de lances automáticos pode ser mais adequada ao seu estilo. Os lances automáticos eliminam o trabalho pesado e adivinhações na hora de definir lances para ajudar a atingir suas metas de desempenho. Cada tipo de estratégia de lances automáticos foi criado para ajudar você a atingir uma meta específica para sua empresa, como a maximização de cliques, conversões ou valor de conversão. Saiba mais Sobre lances automáticos.