Come impostare l'offerta predefinita per un gruppo di annunci

Un gruppo di annunci è una raccolta di annunci che viene attivata da un set condiviso di parole chiave. Quando crei un nuovo gruppo di annunci, ti viene richiesto di configurare un annuncio iniziale con il suo elenco di parole chiave e inserire un'offerta predefinita per il gruppo di annunci (CPC max). L'offerta predefinita rappresenta un metodo pratico per gestire le offerte per tutte le parole chiave all'interno del tuo gruppo di annunci. È possibile ignorare l'offerta predefinita per il gruppo di annunci per ciascuna parole chiave alzando o abbassando il CPC max sulla pagina Parole chiave.

Istruzioni

Come impostare un'offerta quando si crea un nuovo gruppo di annunci

1. Accedi all'account Google Ads
  2. Fai clic su Campagne nel menu Pagina.
  3. Fai clic sul nome della campagna a cui vuoi aggiungere un nuovo gruppo di annunci.
  4. Fai clic sul pulsante più per creare un nuovo gruppo di annunci.
  5. Seleziona una campagna, poi fai clic su Crea gruppo di annunci.
  6. Inserisci il nome, l'offerta predefinita e le parole chiave per il tuo gruppo di annunci nella pagina che segue.
  7. Fai clic su Salva e continua.

Prova

Come modificare l'offerta predefinita per uno o più gruppi di annunci

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic su Gruppi di annunci nel menu Pagina.
  3. Seleziona la casella di controllo accanto a ciascun gruppo di annunci con il CPC max predefinito da modificare.
  4. Nel menu a discesa Modifica che viene visualizzato, fai clic su Modifica offerte.
  5. Inserisci un nuovo importo massimo predefinito per l'offerta CPC.
  6. Fai clic su Applica.

Prova

Le offerte per parola chiave hanno la precedenza sull'offerta predefinita per il gruppo di annunci

Se imposti singole offerte per parola chiave o posizionamento, queste avranno la precedenza sulle offerte predefinite per il gruppo di annunci. Ad esempio, se l'offerta predefinita per il gruppo di annunci ammonta a € 0,5, ma aumenti l'offerta per una parola chiave portandola a € 0,6, l'offerta per parola chiave viene applicata ogni volta che una parola chiave attiva l'annuncio.

Come impostare gli aggiustamenti delle offerte per la tua campagna

Puoi impostare aggiustamenti delle offerte per aumentare o diminuire le offerte quando l'annuncio è in concorrenza per essere pubblicato su dispositivi mobili, in località specifiche e in particolari giorni e orari. Puoi anche impostare gli aggiustamenti delle offerte a livello di gruppo di annunci in base al metodo di targeting, come il targeting per argomento o per posizionamento, se la tua campagna viene pubblicata sulla Rete Display. Gli aggiustamenti delle offerte ti consentono di controllare meglio quando e dove viene visualizzato il tuo annuncio.

Con le offerte automatiche, il sistema imposta le offerte predefinite per te

Se hai scelto l'offerta manuale per la tua campagna, puoi modificare le offerte predefinite in qualsiasi momento.

Se sei un gestore dell'account che non partecipa molto attivamente, la strategia basata sulle offerte automatiche potrebbe essere l'opzione per te più indicata. Scegliendo questa opzione non dovrai più cercare di indovinare l'importo dell'offerta, il sistema lo imposterà automaticamente in funzione dei tuoi obiettivi di rendimento. Ciascuna strategia di offerta automatica è stata progettata per aiutarti a raggiungere un obiettivo specifico per la tua attività, ad esempio massimizzare i clic, le conversioni o il valore delle conversioni. Ulteriori informazioni sulle Offerte automatiche.