Cómo establecer la oferta predeterminada de su grupo de anuncios

Un grupo de anuncios es una colección de anuncios que se activan con un conjunto compartido de palabras clave. Cuando cree un grupo de anuncios nuevo, le solicitaremos que cree un anuncio inicial y su lista de palabras clave, y que ingrese una oferta predeterminada del grupo de anuncios (CPC máx.). Esta oferta predeterminada es una forma conveniente de administrar las ofertas para todas las palabras clave de su grupo de anuncios. Si desea anular la oferta predeterminada del grupo de anuncios para algunas palabras clave individuales, puede aumentar o disminuir su CPC máx. en la página Palabras clave.

Instrucciones

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

Cómo configurar su oferta cuando crea un nuevo grupo de anuncios

1. Acceda a su cuenta de Google Ads
  2. Haga clic en Campañas en el Menú de la página.
  3. Haga clic en el nombre de la campaña a la que desea agregar un grupo de anuncios nuevo.
  4. Haga clic en el botón de signo más  para crear un grupo de anuncios nuevo.
  5. Seleccione una campaña y haga clic en Crear un grupo de anuncios.
  6. En la página siguiente, ingrese el nombre, la oferta predeterminada y las palabras clave de su grupo de anuncios.
  7. Haga clic en Guardar y continuar.

Probar

Cómo editar la oferta predeterminada de uno o varios grupos de anuncios

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Grupos de anuncios en el Menú de la página.
  3. Marque la casilla de verificación que se encuentra junto a cualquier grupo de anuncios con un CPC máx. predeterminado que desee editar.
  4. En el menú desplegable Editar que aparece, haga clic en Cambiar las ofertas.
  5. Ingrese un nuevo importe de la oferta de CPC máx. predeterminado.
  6. Haga clic en Aplicar.

Probar

Las ofertas en el nivel de las palabras clave anulan la oferta predeterminada de su grupo de anuncios

Si establece ofertas individuales de palabra clave o ubicación, estas reemplazarán la oferta predeterminada del grupo de anuncios. Por ejemplo, si la oferta predeterminada del grupo de anuncios es 0,50 USD, pero aumenta la oferta de una palabra clave a 0,60 USD (o el equivalente en la moneda local), la oferta de la palabra clave se aplicará cada vez que esta active su anuncio.

Cómo establecer los ajustes de la oferta para sus campañas

Puede establecer ajustes de la oferta que aumentan o disminuyen las ofertas cuando el anuncio compite por aparecer en dispositivos móviles, en ubicaciones concretas y en determinados días y horas. Si su campaña se publica en la Red de Display, también puede establecer ajustes de la oferta en el nivel del grupo de anuncios para métodos de orientación, como temas o ubicaciones. Los ajustes de la oferta le pueden brindar más control sobre cuándo y dónde se publica su anuncio.

Con las ofertas automáticas, nosotros establecemos las ofertas predeterminadas por usted

Si eligió ofertas manuales para su campaña, puede editar sus ofertas predeterminadas en cualquier momento.

Si es un administrador de cuentas más pasivo, es posible que la estrategia de ofertas automáticas sea la mejor opción. Las ofertas automáticas eliminan el trabajo pesado y las conjeturas de la configuración de las ofertas para satisfacer los objetivos de rendimiento. Cada tipo de estrategia de oferta automática está diseñado a fin de ayudarlo a alcanzar un objetivo específico para su empresa, como maximizar los clics, las conversiones o el valor de conversión. Obtenga más información sobre las ofertas automáticas.