Criar um orçamento da conta

Os orçamentos da conta são necessários para os anunciantes que pagam por faturamento mensal. Eles podem ser usados para controlar o valor gasto em um determinado período. Este artigo mostra como criar, editar e remover um orçamento da conta.

Antes de começar

• Os orçamentos da conta só estão disponíveis para contas que usam a configuração de pagamento "Faturamento mensal".
  • Se você usa o pagamento manual ou automático, é possível usar orçamentos de campanha para controlar os custos.
  • Para criar um orçamento, você precisa ter acesso padrão ou de administrador ao perfil para pagamentos usado pela conta padrão ou de administrador do Google Ads.

Criar um novo orçamento

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de engrenagem e escolha Faturamento e pagamentos.
    Se você usar a nova experiência do Google Ads, o ícone de engrenagem não será exibido na sua conta. Em vez disso, clique no ícone de ferramentas no canto superior direito. Você verá a opção Faturamento e pagamentos no cabeçalho "Configuração".
  3. Clique em Orçamentos da conta no menu de navegação à esquerda e no botão +Orçamento.
  4. Na seção "Contrato de serviço", escolha Usar o contrato de serviço principal para aplicar o contrato a todos os orçamentos futuros. Caso contrário, selecione Gerar um novo contrato.
  5. No campo "Valor do orçamento", selecione Ilimitado se você não quiser que o gasto total de todas as suas campanhas do Google Ads seja limitado a um valor específico. Se preferir limitar o valor combinado dos gastos de todas as campanhas do Google Ads, selecione a segunda opção, ao lado de "Valor do orçamento", e insira o valor.
  6. Selecione a Data de início solicitada e, se aplicável, a Data de término.
  7. Insira o Nome do orçamento e, se quiser, Ordem de compra, Observações ou ambas.
  8. Clique em Salvar.

Observações importantes

Sua conta interromperá a veiculação dos anúncios se o orçamento for gasto ou se uma data de término específica for atingida. Verifique os orçamentos da conta regularmente para garantir que os anúncios continuem sendo exibidos.

Remover, encerrar ou editar um orçamento

Quer alterar o orçamento de uma conta? Basta seguir estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de engrenagem e escolha Faturamento e pagamentos.
    Se você usar a nova experiência do Google Ads, o ícone de engrenagem não será exibido na sua conta. Em vez disso, clique no ícone de ferramentas no canto superior direito. Você verá a opção Faturamento e pagamentos no cabeçalho "Configuração".
  3. Clique em Orçamentos da conta no menu de navegação à esquerda. Em seguida, localize o pedido com limite de orçamento que você quer remover, encerrar ou editar.
Seu orçamento não poderá ser editado após 90 dias desde a data de término.
  1. Depois de encontrar o orçamento, confira a coluna "Ações". Para remover um orçamento cuja ativação ou revisão está pendente, clique em Cancelar. Para encerrar um pedido com limite de orçamento ativo, clique em Encerrar.
  2. Para editar um orçamento, clique em Editar. Aqui você pode alterar o orçamento, a data de término, o nome do orçamento, a ordem de compra ou as observações.
  3. Quando terminar, clique em Salvar.

Se você editar um orçamento ativo ou cuja ativação ou revisão está pendente, isso será aplicado à tabela da página Orçamentos da conta. Veja o orçamento original na tabela. As alterações solicitadas aparecerão em itálico logo abaixo. Se você clicar em Cancelar, o orçamento original prevalecerá. A remoção do orçamento original fará com que tanto o orçamento quanto a solicitação de alteração sejam removidos.