Criar um orçamento da conta

Os orçamentos da conta são necessários para os anunciantes que usam o faturamento mensal como forma de pagamento. Eles podem ser usados para controlar o valor gasto em um determinado período. Este artigo mostra como criar, editar e remover um orçamento da conta.

Antes de começar

• Os orçamentos da conta só estão disponíveis para contas que usam a configuração de pagamento "Faturamento mensal".
  • Se você utiliza o pagamento manual ou automático, é possível controlar os custos com orçamentos de campanha.
  • Para criar um orçamento, você precisa ter acesso padrão ou de administrador à respectiva conta do Google Ads.

Criar um novo orçamento

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas  e escolha Faturamento e pagamentos.
  3. Clique em Orçamentos da conta no menu de navegação à esquerda e, em seguida, no botão de adição azul .
  4. Na seção "Contrato de serviço", escolha Usar o contrato de serviço principal para aplicá-lo a todos os orçamentos futuros. Se preferir, selecione Criar contrato de serviço de orçamento.
    • Se você selecionar Criar contrato de serviço de orçamento, precisará escolher o idioma do contrato e um e-mail de contato para pagamentos.
  5. No campo "Valor do orçamento", selecione Ilimitado se você não quiser que o gasto total de todas as suas campanhas do Google Ads seja limitado a um montante específico. Se preferir limitar o valor combinado dos gastos de todas as campanhas do Google Ads, selecione a segunda opção, ao lado de "Valor do orçamento", e insira o montante.
  6. Selecione a Data de início solicitada e, se aplicável, a Data de término.
  7. Insira o Nome do orçamento e, se quiser, Ordem de compra, Observações ou ambas.
  8. Clique em Salvar.

Observações importantes

Sua conta interromperá a veiculação dos anúncios se o orçamento for gasto ou se uma data de término específica for atingida. Verifique os orçamentos da conta regularmente para garantir que os anúncios continuem sendo exibidos.

Remover, encerrar ou editar um orçamento

Quer alterar o orçamento de uma conta? Basta seguir estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas  e escolha Faturamento e pagamentos.
  3. Clique em Orçamentos da conta no menu de navegação à esquerda. Em seguida, localize o pedido com limite de orçamento que você quer remover, encerrar ou editar.
Seu orçamento não poderá ser editado após 90 dias desde a data de término.
  1. Depois de encontrar o orçamento, confira a coluna "Ações". Para remover um orçamento cuja ativação ou revisão está pendente, clique em Cancelar. Para encerrar um pedido com limite de orçamento ativo, clique em Encerrar.
  2. Para editar um orçamento, clique em Editar. Aqui você pode alterar o orçamento, a data de término, o nome do orçamento, a ordem de compra ou as observações.
  3. Quando terminar, clique em Salvar.

Se você editar um orçamento ativo ou cuja ativação ou revisão está pendente, isso será aplicado à tabela da página Orçamentos da conta. Veja o orçamento original na tabela. As alterações solicitadas aparecerão em itálico logo abaixo. Se você clicar em Cancelar, o orçamento original prevalecerá. A remoção do orçamento original fará com que tanto o orçamento quanto a solicitação de alteração sejam removidos.