Crie um orçamento da conta

Os orçamentos da conta são necessários para anunciantes que pagam por faturação mensal. Podem utilizar-se para controlar o valor gasto durante um período de tempo. Este artigo mostra como criar, editar e remover um orçamento da conta.

Antes de começar

• Os orçamentos da conta estão disponíveis apenas para contas que utilizam a definição de pagamento por faturação mensal.
  • Se utilizar as definições de pagamento automático ou manual, pode utilizar orçamentos da campanha para controlar os custos.
  • Para criar um orçamento, tem de ter acesso de administrador ou padrão ao perfil de pagamentos utilizado pela conta do Google Ads ou pela conta de gestor do Google Ads.

Crie um novo orçamento

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de roda dentada e escolha Faturação e pagamentos.
    Se estiver a utilizar a nova experiência do Google Ads, não vê um ícone de roda dentada na sua conta. Em alternativa, clique no ícone de ferramentas no canto superior direito. Vai encontrar Faturação e pagamentos sob o cabeçalho "Configuração".
  3. Clique em Orçamentos da conta no menu de navegação à esquerda e, em seguida, no botão + Orçamento.
  4. Na secção "Contrato de serviço", escolha Utilizar contrato de serviço principal para aplicar o contrato a todos os orçamentos futuros. Caso contrário, selecione Gerar um novo contrato.
  5. No campo "Montante do orçamento", selecione Ilimitado se não pretender que o total de gastos de todas as campanhas do Google Ads seja limitado a um determinado valor. Se preferir limitar o valor combinado gasto por todas as suas campanhas do Google Ads, selecione a segunda opção junto a "Montante do orçamento" e introduza o valor.
  6. Selecione uma Data de início solicitada e, se aplicável, uma Data de conclusão.
  7. Introduza o Nome do orçamento e, se pretender, a Nota de encomenda, Notas ou ambas.
  8. Clique em Guardar.

Tenha em atenção

A sua conta deixa de publicar anúncios se o orçamento for gasto ou for atingida uma data de conclusão específica. Verifique os orçamentos da conta regularmente para garantir que os seus anúncios continuam a ser publicados.

Remova, termine ou edite um orçamento

Quer alterar um orçamento da conta? Basta seguir estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de roda dentada e escolha Faturação e pagamentos.
    Se estiver a utilizar a nova experiência do Google Ads, não vê um ícone de roda dentada na sua conta. Em alternativa, clique no ícone de ferramentas no canto superior direito. Vai encontrar Faturação e pagamentos sob o cabeçalho "Configuração".
  3. Clique em Orçamentos da conta no menu de navegação à esquerda e, em seguida, localize o pedido de orçamento que pretende remover, terminar ou editar.
O seu orçamento não pode ser editado se decorreram mais de 90 dias desde a data de conclusão.
  1. Quando localizar o orçamento, observe a coluna "Ações". Para remover um orçamento cuja ativação ou revisão esteja pendente, clique em Cancelar. Para terminar um pedido de orçamento ativo, clique em Terminar.
  2. Para editar um orçamento, clique em Editar. Aqui, pode alterar o orçamento, a data de conclusão, o nome do orçamento, a nota de encomenda ou as notas.
  3. Quando terminar, clique em Guardar.

Se editar um orçamento ativo ou cuja ativação ou revisão esteja pendente, a tabela na página Orçamentos da conta irá refleti-lo. Se observar o orçamento original na tabela, irá ver as alterações solicitadas em itálico logo abaixo. Se clicar em Cancelar, o orçamento original é mantido. Se remover o orçamento original, tanto este como o pedido de alteração vão ser removidos.