O orçamento da conta foi criado, mas os anúncios não estão sendo exibidos

Às vezes, seus anúncios não são exibidos mesmo depois que você cria um orçamento para a conta. Isso ocorre quando a data de término ou o valor dos gastos é alcançado, entre outros motivos. Veja alguns exemplos:

Suas campanhas podem estar definidas e seus anúncios, prontos, mas nenhum anúncio será exibido enquanto a data de início não chegar. Normalmente, recomendamos definir a data de início solicitada o quanto antes.

Se você usar a nova experiência do Google Ads, o ícone de engrenagem não será exibido na sua conta. Em vez disso, clique no ícone de ferramentas no canto superior direito. Você verá a opção Faturamento e pagamentos no cabeçalho "Configuração".

Solução: aguarde até a data de início ou ajuste-a no pedido com limite de orçamento. Para alterar a data no pedido, clique no ícone de engrenagem da sua conta do Google Ads, escolha Faturamento e clique no link Orçamentos da conta, na lateral. Encontre seu pedido e clique em Editar.

O orçamento da conta pode estar à espera de aprovação e ativação. Se um contrato de serviço for necessário, por exemplo, o orçamento ficará "Em revisão" até que o contrato seja aceito e aprovado. Assim que todas as etapas necessárias forem concluídas, o status do orçamento passará a ser "Pendente". Quando a data de início solicitada chegar, o status será "Ativo", e seus anúncios poderão ser veiculados.

Solução: Aguarde até que o orçamento da conta seja aprovado e ativado.

• Você selecionou uma data de início para o seu orçamento que ainda não chegou.
  • O orçamento não foi aprovado.