Criei o orçamento da conta, mas os anúncios não são publicados

Por vezes, poderá constatar que os seus anúncios não são publicados após criar um orçamento de conta. Além de poder ter atingido a data de conclusão ou o valor de gastos, seguem-se algumas outras possíveis razões para tal acontecer:

As suas campanhas podem estar definidas e os seus anúncios preparados, mas não são publicados anúncios até chegar a data de início. Habitualmente, recomendamos a definição da data de início solicitada assim que possível.

Se estiver a utilizar a nova experiência do Google Ads, não vê um ícone de roda dentada na sua conta. Em alternativa, clique no ícone de ferramentas no canto superior direito. Vai encontrar Faturação e pagamentos sob o cabeçalho "Configuração".

Solução: aguarde que a data de início chegue ou ajuste-a ao seu pedido de orçamento. Para ajustar o pedido, clique no ícone de roda dentada da sua conta do Google Ads e escolha Faturação e, em seguida, clique no link Orçamentos da conta na parte lateral. Encontre o seu pedido e clique em Editar.

O seu orçamento de conta pode estar a aguardar aprovação e ativação. Por exemplo, se for necessário um contrato de serviço, o orçamento apresenta o estado "Em revisão" até o contrato ser aceite e aprovado. Quando todos os passos necessários estiverem concluídos, o estado do orçamento muda para "Pendente". Em seguida, quando chega a data de início, passa a "Ativo", o que permite a publicação dos anúncios.

Solução: aguarde a aprovação e ativação do orçamento da conta.

• Ainda não chegou a data de início que selecionou para o seu orçamento.
  • O orçamento não está aprovado.