Il budget dell'account è stato creato ma gli annunci non vengono pubblicati

A volte potrebbe capitare che, dopo che hai creato un budget dell'account, i tuoi annunci non vengano pubblicati. Se questo non è dovuto al raggiungimento della data di fine o all'esaurimento dell'importo di spesa, ecco alcune possibili cause:

Anche se le campagne sono state definite e gli annunci sono pronti, la pubblicazione non si avvia prima della data di inizio. Generalmente, consigliamo di impostare la data di inizio su un giorno il più vicino possibile.

Soluzione: attendi la data di inizio oppure modificala sull'ordine budget. Per modificare l'ordine, fai clic sull'icona a forma di ingranaggio del tuo account Google Ads e scegli Fatturazione, poi fai clic sul link Budget dell'account a lato. Trova il tuo ordine e fai clic su Modifica.

Il budget dell'account potrebbe essere in attesa di approvazione o attivazione. Se è necessario un contratto di servizio, ad esempio, il budget sarà "In corso di revisione" fino a quando il contratto non sarà accettato e approvato. Una volta completati tutti i passaggi previsti, lo stato del budget passerà a "In attesa". Successivamente, al raggiungimento della data di inizio impostata, lo stato diventerà "Attivo" e gli annunci verranno pubblicati.

Soluzione. Attendi che il budget dell'account sia approvato e attivato.

• Hai selezionato una data di inizio per il tuo budget che deve ancora arrivare.
  • Il budget non è stato approvato.

Se hai raggiunto la data di inizio del budget e questo è stato approvato e attivato, utilizza questo strumento per la risoluzione dei problemi per scoprire perché non riesci a visualizzare il tuo annuncio.

Passaggio successivo