Creó un presupuesto de la cuenta, pero los anuncios no se publican

En algunas ocasiones, es posible que sus anuncios no se publiquen después de crear un presupuesto de la cuenta. Esto puede deberse a que se alcanzó la fecha de finalización o el importe de inversión, o bien a alguno de los siguientes motivos:

Puede que sus campañas estén definidas y sus anuncios listos, pero ningún anuncio se publicará hasta que llegue la fecha de inicio. En general, recomendamos configurar la fecha de inicio solicitada lo antes posible.

Si utiliza la nueva experiencia de Google Ads, no verá un ícono de ajustes  en su cuenta. En cambio, haga clic en el ícono de herramientas  que se encuentra en la esquina superior derecha. Encontrará Facturación y pagos en el encabezado "Configuración".

Solución: Espere que llegue la fecha de inicio o ajústela en su pedido de presupuesto. Para ajustar el pedido, haga clic en el ícono de ajustes  de su cuenta de Google Ads y seleccione Facturación; luego, haga clic en el vínculo Presupuestos de la cuenta que se encuentra al costado de la página. Busque su pedido y haga clic en Editar.

Es posible que su presupuesto de la cuenta esté pendiente de activación o aprobación. Por ejemplo, si se requiere un acuerdo de servicio, el presupuesto tendrá el estado “En proceso de revisión” hasta que el acuerdo se acepte y apruebe. Una vez que se completen todos los pasos necesarios, el estado del presupuesto cambiará a “Pendiente”. Luego, cuando llegue la fecha de inicio solicitada, el estado pasará a “Activo” y sus anuncios podrán publicarse.

Solución: Espere que el presupuesto de la cuenta se apruebe y active.

• La fecha de inicio que seleccionó para su presupuesto aún no llegó.
  • El presupuesto no se aprobó.