Remover seu anúncio

Remova seus anúncios se você quiser interromper a exibição deles. Depois de removido, o anúncio não aparecerá mais na sua campanha e não poderá ser recuperado. No entanto, você ainda pode analisar o histórico de desempenho de um anúncio removido. Este artigo explica como remover anúncios individualmente ou em massa.

Como remover um anúncio

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique na guia Campanhas.
  3. Navegue até a guia Anúncios.
  4. Marque a caixa de seleção ao lado do anúncio que você quer remover.
  5. Na parte superior da tabela de estatísticas de anúncios, clique no menu suspenso Editar.
  6. Selecione o status Remover no menu suspenso para remover seu anúncio.

Observação importante

Depois que seu anúncio é removido, não é possível recuperá-lo. No entanto, você ainda pode consultar o desempenho dele selecionando Todos os anúncios no menu suspenso Todos, exceto anúncios removidos acima do gráfico.

Como remover vários anúncios

Se você quiser alterar em massa vários anúncios, grupos de anúncios, campanhas e outros, convém utilizar os uploads em massa ou o Google Ads Editor. Com esses produtos, é possível fazer o download de uma planilha, criar alterações off-line e depois fazer o upload das alterações para a conta.

Dicas

• Você está pensando em remover anúncios que apresentam desempenho insatisfatório? Siga nossas recomendações para criar anúncios relevantes e de alta qualidade capazes de apresentar bom desempenho e gerar resultados.
  • Tente pausar seus anúncios em vez de removê-los. Você pode pausar um anúncio e criar um novo para testar diferentes textos do anúncio e comparar o desempenho entre anúncios pausados e novos.