Remover seu anúncio

Remova seus anúncios se você quiser interromper a exibição deles. Depois de removido, o anúncio não aparecerá mais na sua campanha e não poderá ser recuperado. No entanto, você ainda pode analisar o histórico de desempenho de um anúncio removido. Este artigo explica como remover anúncios individualmente ou em massa.

Como remover um anúncio

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Anúncios e extensões.
  3. Marque a caixa de seleção ao lado do anúncio que você quer remover.
  4. Na parte superior da tabela de estatísticas de anúncios, clique no menu suspenso Editar.
  5. Selecione Remover.

Observação importante

Depois que seu anúncio for removido, não será possível reativá-lo. No entanto, você ainda pode analisar o desempenho do anúncio removido clicando no menu de três pontos na parte superior direita da tabela e selecionando "Exibir removidas". Os anúncios removidos agora serão exibidos na sua tabela de estatísticas.

Como remover vários anúncios

Se você quiser alterar em massa vários anúncios, grupos de anúncios, campanhas e outros, convém utilizar os uploads em massa ou o Google Ads Editor. Com esses produtos, é possível fazer o download de uma planilha, criar alterações off-line e depois fazer o upload das alterações para a conta.

Dicas

• Você está pensando em remover anúncios que apresentam desempenho insatisfatório? Siga nossas recomendações para criar anúncios relevantes e de alta qualidade capazes de apresentar bom desempenho e gerar resultados.
  • Tente pausar seus anúncios em vez de removê-los. Você pode pausar um anúncio e criar um novo para testar diferentes textos do anúncio e comparar o desempenho entre anúncios pausados e novos.