Rimozione dell'annuncio

Per arrestare l'esecuzione di uno o più annunci, puoi rimuoverli. Una volta rimosso, l'annuncio non sarà più visualizzato nella tua campagna e non potrà essere recuperato. Tuttavia, puoi ancora vedere il rendimento passato dell'annuncio rimosso. Questo articolo spiega come rimuovere gli annunci, uno alla volta o collettivamente.

Come rimuovere un annuncio

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Annunci ed estensioni.
  3. Seleziona la casella di controllo accanto all'annuncio da rimuovere.
  4. Nella parte superiore della tabella delle statistiche degli annunci, fai clic sul menu a discesa Modifica.
  5. Seleziona Rimuovi.

Aspetti da tenere presenti

Una volta rimosso l'annuncio, non potrai riabilitarlo. Tuttavia, puoi ancora rivedere il rendimento dei tuoi annunci rimossi facendo clic sul menu con tre puntini, in alto a destra della tabella, e selezionando "Mostra rimossi". Gli annunci rimossi verranno ora visualizzati nella tua tabella delle statistiche.

Come rimuovere più annunci

Per apportare modifiche a più campagne, annunci, gruppi di annunci e altro contemporaneamente, puoi utilizzare caricamenti collettivi o AdWords Editor. Con entrambi i prodotti, puoi scaricare un foglio di lavoro, apportare le modifiche offline e infine caricare le modifiche sul tuo account.

Suggerimenti

• Stai valutando se rimuovere gli annunci con un rendimento scarso? Segui i nostri consigli per creare annunci pertinenti di alta qualità che ottengano rendimenti migliori e ti forniscano i risultati desiderati.
  • Prova a mettere in pausa i tuoi annunci anziché rimuoverli. Puoi mettere in pausa un annuncio e crearne uno nuovo per prova con testi di annuncio diversi e confrontare il rendimento dei tuoi annunci in pausa con quello dei nuovi annunci.