Définir un mode de paiement secondaire dans Google Ads

Si vous avez opté pour le paiement automatique, vous devez désigner un mode de paiement principal pour votre compte. Vous pouvez également enregistrer une carte de crédit secondaire, par sécurité. Vos frais seront ainsi débités sur cette dernière si, pour une raison quelconque, votre mode de paiement principal ne fonctionne pas. Cette méthode permet d'éviter que la diffusion de vos annonces soit interrompue.
Remarque : Les instructions ci-dessous font partie de la nouvelle interface de l'expérience utilisateur Google Ads. Pour utiliser l'ancienne interface, cliquez sur l'icône "Apparence", puis sélectionnez Utiliser l'ancienne interface. Si vous utilisez la version précédente de Google Ads, consultez l'aide-mémoire ou servez-vous de la barre de recherche dans le panneau de navigation supérieur de Google Ads pour trouver la page que vous recherchez.

Pour configurer un mode de paiement secondaire, procédez comme suit :

1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Facturation Icône Facturation.
  2. Cliquez sur Modes de paiement.
  3. Recherchez votre mode de paiement, puis cliquez sur le lien Définir comme mode de paiement principal ou Définir comme mode de paiement secondaire.
Remarque : Vous pouvez utiliser une carte de crédit ou (dans la plupart des pays) une carte de débit comme mode de paiement secondaire, mais pas un compte bancaire. Vous pouvez avoir renseigné plusieurs modes de paiement, mais seul un mode de paiement secondaire peut être modifié à la fois.