Définir un mode de paiement secondaire dans Google Ads

Si vous avez opté pour le paiement automatique, vous devez désigner un mode de paiement principal pour votre compte. Vous pouvez également enregistrer une carte de crédit secondaire, par sécurité. Vos frais seront ainsi débités sur cette dernière si, pour une raison quelconque, votre mode de paiement principal ne fonctionne pas. Cette méthode permet d'éviter que la diffusion de vos annonces soit interrompue.

Pour configurer un mode de paiement secondaire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Cliquez sur l'icône Outils , puis sélectionnez Paramètres de facturation dans la section "Facturation". Accéder à la facturation
  3. Cliquez sur le lien Modes de paiement situé sur le côté de la page.
  4. Recherchez votre mode de paiement, puis cliquez sur le lien Définir comme mode de paiement principal ou Définir comme mode de paiement secondaire.

Remarque

Vous pouvez utiliser une carte de paiement comme mode de paiement secondaire, mais pas un compte bancaire.