Configurar métodos de pago alternativos en Google Ads

Si utilizas los pagos automáticos, siempre debes disponer de un método de pago designado como principal. También puedes añadir una tarjeta de crédito alternativa a tu cuenta para que actúe como una red de seguridad. Si tu forma de pago principal no funciona por alguna razón, realizaremos el cargo en tu tarjeta de crédito alternativa. De esta forma, la publicación de los anuncios no se interrumpe.

Si utilizas la nueva experiencia de Google Ads, no se mostrará el icono de la rueda dentada  en tu cuenta. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de la herramienta . Verás la opción Facturación y pagos bajo el encabezado "Configuración".

Para configurar un método de pago alternativo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en el icono de la rueda dentada  y selecciona Facturación y pagos. Ir a Facturación
  3. En el lateral de la página, haz clic en el enlace Formas de pago.
  4. Busca la forma de pago y haz clic en el enlace Establecer como principal o Establecer como alternativa.

Nota

Puedes designar como forma de pago alternativa una tarjeta de crédito (en la mayoría de los países) o una tarjeta de débito, pero no una cuenta bancaria.

Enlaces relacionados