Configurar una forma de pago alternativa

Si utiliza los pagos automáticos, siempre debe disponer de una forma de pago designada como principal. También puede añadir una tarjeta de crédito alternativa a su cuenta para que actúe como una red de seguridad. Si su forma de pago principal no funciona por alguna razón, realizaremos el cargo en su tarjeta de crédito alternativa. De esta forma, la publicación de los anuncios no se interrumpe.

Si utilizas la nueva experiencia de Google Ads, no se mostrará el icono de la rueda dentada  en tu cuenta. En su lugar, aparecerá el icono de la herramienta  en la esquina superior derecha. Verás la opción Facturación y pagos bajo el encabezado "Configuración".

Siga estos pasos para configurar una forma de pago alternativa.

1. Inicie sesión en su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el icono de la rueda dentada  y elija Facturación y pagos. Ir ahora
  3. En el lateral de la página, haga clic en el enlace Formas de pago.
  4. Busque la forma de pago y haga clic en el enlace Establecer como principal o Establecer como alternativa.

Nota

Puede designar como forma de pago alternativa una tarjeta de crédito (en la mayoría de los países) o una tarjeta de débito, pero no una cuenta bancaria.

Enlaces relacionados