Configurar métodos de pago alternativos en Google Ads

Si utilizas los pagos automáticos, siempre debes disponer de un método de pago designado como principal. También puedes añadir una tarjeta de crédito alternativa a tu cuenta para que sirva como red de seguridad. Si el método de pago principal no funciona por algún motivo, cargaremos los costes en esa tarjeta de crédito. De esta forma, la publicación de los anuncios no se interrumpe.

Para configurar un método de pago alternativo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en el icono de la herramienta  y selecciona Facturación y pagos. Ir ahora
  3. En el lateral de la página, haz clic en el enlace Formas de pago.
  4. Busca la forma de pago y haz clic en el enlace Establecer como principal o Establecer como alternativa.

Nota

Puedes designar como forma de pago alternativa una tarjeta de crédito (en la mayoría de los países) o una tarjeta de débito, pero no una cuenta bancaria.